ميلان يسحق فيرونا بالثلاثة ويتأهل إلى دور الثمانية في كأس إيطاليا
آخر تحديث GMT15:00:03
 العرب اليوم -

ميلان يسحق فيرونا بالثلاثة ويتأهل إلى دور الثمانية في كأس إيطاليا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ميلان يسحق فيرونا بالثلاثة ويتأهل إلى دور الثمانية في كأس إيطاليا

نادي ميلان
روما - يوسف محمد

لحق ميلان بقافلة المتأهلين إلى دور الثمانية ببطولة كأس إيطاليا لكرة القدم بفوزه الكبير 3 / صفر على ضيفه فيرونا اليوم الأربعاء في دور الستة عشر للبطولة والذي شهد اليوم أيضا فوز فيورنتينا على سامبدوريا 3 / 2، وشق ميلان طريقه بجدارة إلى دور الثمانية بالفوز الكبير على فيرونا اليوم حيث أنهى الفريق الشوط الأول لصالحه بهدفين سجلهما خيسوس سوسو وأليسيو رومانيولي في الدقيقتين 22 و30، وفي الشوط الثاني ، أضاف باتريك كوتروني الهدف الثالث لميلان في الدقيقة 55 .

وبهدف من ضربة جزاء في اللحظات الأخيرة من المباراة ، شق فيورنتينا طريقه إلى دور الثمانية بفوز ثمين 3 / 2 على سامبدوريا، وتقدم كوما باباكار بهدف مبكر للغاية لفريق فيورنتينا في الدقيقة الثانية من المباراة وتعادل إدجار باريتو لسامبدوريا في الدقيقة 39، وفي الشوط الثاني ، حصل باباكار على ضربة جزاء لفيورنتينا سجل منها زميله جوردان فيرتو هدف التقدم مجددا لفيورنتينا في الدقيقة 59 .

وتصدت العارضة لتسديدة من باريتو كما تصدى القائم لتسديدة من ضربة حرة لعبها زميله جانلوكا كابراري في الدقيقة 71، وسجل جاستون راميريز هدف التعادل لسامبدوريا من ضربة جزاء في الدقيقة 77 قبل أن يحرز فيرتو الهدف الثاني له من ضربة جزاء في الدقيقة 690 ليقود فيورنتينا إلى الفوز الثمين والتأهل لدور الثمانية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلان يسحق فيرونا بالثلاثة ويتأهل إلى دور الثمانية في كأس إيطاليا ميلان يسحق فيرونا بالثلاثة ويتأهل إلى دور الثمانية في كأس إيطاليا



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة

GMT 18:33 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ترامب يعتزم إبلاغ 150 دولة بفرض رسوم جمركية 15%
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab