رابطة وايت نايتس تصدر بيانًا وتهاجم مرتضى منصور
آخر تحديث GMT23:34:10
 العرب اليوم -

رابطة "وايت نايتس" تصدر بيانًا وتهاجم مرتضى منصور

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رابطة "وايت نايتس" تصدر بيانًا وتهاجم مرتضى منصور

رابطة "وايت نايتس"
القاهرة ـ العرب اليوم

أصدرت رابطة "وايت نايتس" الداعمة لنادي الزمالك، بيانًا تهاجم فيه مرتضى منصور رئيس النادي. وأصدرت نيابة الأموال العامة العليا قرارًا بمنع مجلس إدارة نادي الزمالك من الصرف من خزينة النادي بدون موافقة اللجنة الإدارية المشكلة من وزارة الشباب والرياضة والمديرية.

وجاء نص البيان على النحو الآتي:

"نادي الزمالك العظيم صاحب التاريخ الذهبي الممتد عبر كل العصور و الأزمنة ، غارق الان في الفساد المالي ويتم استغلاله من مرتضي منصو وعصابته للاستيلاء على المال العام. وصمة عار جديدة تضاف لسجل مرتضي منصور الاجرامي في حق نادي الزمالك وجماهيره ، فبعد أن حرض وخطط لمقتل 20 مشجعًا في مذبحة الدفاع الجوي وتسبب في حبس ما يقرب من 1500 زملكاوي على مدار أربعة سنوات ، ها هو الان يواصل استغلال النادي الأعرق في القارة الأفريقية لأغراضه القذرة".

وتابع "قاومت المجموعة وجود قاتل الجماهير في النادي منذ العام 2010 من المدرجات وفي بيان رسمي ، إيماناً منها بأن ارتباطه بالزمالك يعني ضياع التاريخ ودخوله في عصر اضمحلال ، ومازلنا نحارب بكل قوة ونرفض وجوده ف نادينا ولن نترك ميدان معركة الحق إلا ونحن منتصرين مهما طال الأمد. مرتضى منصور ليس قاتلاً فقط وإنما أيضاً حرامي".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رابطة وايت نايتس تصدر بيانًا وتهاجم مرتضى منصور رابطة وايت نايتس تصدر بيانًا وتهاجم مرتضى منصور



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا

GMT 13:20 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

سرطان الطائفية !
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab