مدرب أم صلال يوضح سبب صعوبة لقاء الوكرة
آخر تحديث GMT12:07:39
 العرب اليوم -

مدرب أم صلال يوضح سبب صعوبة لقاء الوكرة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب أم صلال يوضح سبب صعوبة لقاء الوكرة

المصري محمود جابر
الدوحة – العرب اليوم

أكد المصري محمود جابر، مدرب أم صلال، أن مواجهة فريقه أمام الوكرة، في الجولة قبل الأخيرة من دوري النجوم القطري، لن تكون سهلة.

وقال جابر، "صحيح أن فريق الوكرة هبط للدرجة الثانية إلا أن لاعبيه يسعون للتأكيد على قدرتهم في تحقيق النتائج الجيدة، كما أنهم سيلعبون المباراة بلا أي ضغوطات".

وأضاف جابر "بدون شك هذا الأمر يجعلهم يلعبون بصورة أفضل عكس فريقي الذي يسعى للحصول على المركز الخامس، وبالتالي عليه الفوز في آخر مباراتين بالبطولة أمام الوكرة ثم العربي، ومن هذا المنطلق أعتبر المباراة صعبة".

وأشار جابر إلى أن فريقه يجهز بقوة للمرحلة المقبلة، كاشفا عن نيته في منح الفرصة للاعبين الشباب للمشاركة، وفي نفس الوقت العائدين من الإصابة للحصول على فرصة لتجهيزهم مع الفريق.

ويحتل أم صلال المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 33 نقطة، بينما يقبع الوكرة في المركز الأخير بـ14 نقطة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب أم صلال يوضح سبب صعوبة لقاء الوكرة مدرب أم صلال يوضح سبب صعوبة لقاء الوكرة



ميريام فارس تخطف الأنظار بإطلالات ملكية في الرياض

الرياض - العرب اليوم
81314

GMT 08:40 2026 الأحد ,15 شباط / فبراير

عناوين سياحية ساحرة لطلب الزواج في يوم الحب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab