المشكلة  أنا أم أولاد ومتزوجة من 19 سنة، وكنت أعيش في سعادة ومتفاهمة جداً مع زوجي في كل الأمور، وفجأة قبل سنة أعطى عامل عند زوجي رقم واحدة من
آخر تحديث GMT05:34:26
 العرب اليوم -

زوجة تشك في أمر زوجها بسبب تأخره خارج المنزل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم -

المغرب اليوم

المشكلة : أنا أم أولاد ومتزوجة من 19 سنة، وكنت أعيش في سعادة ومتفاهمة جداً مع زوجي في كل الأمور، وفجأة قبل سنة أعطى عامل عند زوجي رقم واحدة من معارفه من بلد آخر بأنها سوف تساعده في استيراد بضاعة، وأخبرني زوجي بذلك، وأنا كنت أثق فيه ثقة عمياء، وبعد فترة لاحظت أنه بدأ يتغير، يرجع للبيت متأخراً ولا يجلس معنا كما كان. يخفي تليفونه، استغربت ولاحظت كتابته رسائل لامرأة، واجهته بالأمر لكنه أنكر وقال بأنه عمل، وأنه قد أخبرني بذلك، صدقته ولكن حاله ما زال يتغير فواجهته وخيرته: إما أنا أو هي، عندها اعترف بعد ما انهرت وتعبت ووعدني بأنه سينهي كل شيء. أوفى بوعده وأنهى كل شيء، لكن المشكلة أني لم أستطع أن أنسى، أفكر بالأمر دائما وأتساءل، لماذا فعل هذا؟ هو يقول لي أن أنسى وهي غلطة لن تتكرر.الفترة التي حصل فيها استمرت 3 شهور لكن بالنسبة لي كأنها العمر كله فماذا أفعل لكي أنسى هذا الموضوع ؟

المغرب اليوم

الحل : الغفران هذا ما تحتاجينه؛ كي تعود الحلاوة إلى حياتك بإذن الله، ولكي تحققي ذلك احسبي كم تبلغ نسبة ثلاثة أشهر من عمر حياتك الزوجية التي بدأت قبل 19 سنة؟ ستجدين أنها لا شيء، واحسبي أيضاً أن غلطة زوجك لا تتعدى افتتاناً عابراً، سرعان ما تخلى عنه بعد مواجهته وتخييرك إياه , النسيان يأتي مع الوقت، وبإمكانك إشغال نفسك بالكثير كي تتراجع تلك الفترة القصيرة المزعجة، اهتمي بجمالك وأناقتك، واشغلي زوجك بشخصيتك وأمومتك، وحولي يومك مع الأولاد ومعه إلى واحة من الضحك والمرح، سواء بمشاهدة أفلام كوميدية تشاهدونها سوياً، أو بتغيير ديكور البيت، أو بطبخة تتنافسون في إعدادها، كل هذه الانشغالات العائلية واهتمامك بشخصيتك وإطلالتك، والدعاء أن يحمي الله أسرتك من أي مكروه، سوف تحقق لك بإذن الله سلامة النفس واستعادة السعادة.

arabstoday

ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم
 العرب اليوم - مضيفة طيران تحذر من إرتداء الشورت في الطائرة أثناء الرحلات الجوية

GMT 01:01 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

غوتيريش "مصدوم" من تدهور الأوضاع في غزة ويحذر
 العرب اليوم - غوتيريش "مصدوم" من تدهور الأوضاع في غزة ويحذر من انهيار إنساني شامل

GMT 16:06 2025 الجمعة ,11 تموز / يوليو

أهمية الإيجابية للزوج بوصفه قائداً للأسرة

GMT 07:04 2025 الخميس ,10 تموز / يوليو

مرتكزات العلاقة الزوجية الناجحة

GMT 03:07 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

كيفية بناء الثقة والتواصل في العلاقة الزوجية

GMT 16:09 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

قواعد تحويل العقاب لنوع من التقويم
 العرب اليوم -

GMT 12:24 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف
 العرب اليوم -
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab