مجموعة قراصنة الانترنت العالمية تهدد تركيا بتدمير خوادم مطاراتها ومؤسساتها المالية والعسكرية
آخر تحديث GMT15:32:07
 العرب اليوم -

دعت أنقرة للتوقف فورًا عن دعم داعش وعدم شراء النفط منها

مجموعة قراصنة الانترنت العالمية تهدد تركيا بتدمير خوادم مطاراتها ومؤسساتها المالية والعسكرية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مجموعة قراصنة الانترنت العالمية تهدد تركيا بتدمير خوادم مطاراتها ومؤسساتها المالية والعسكرية

الرئيس التركي رجب طيب أردوغان
أنقرة - جلال فواز

أطلقت مجموعة القراصنة "أنونيموس" هجومًا هائلًا عبر الانترنت على تركيا، متهمين قادة البلاد بدعم "داعش"، حيث هددت مجموعة "hacktivist" العالمية بتخريب خوادم المطارات التركية، والبنوك، والخدمات العسكرية بالإضافة للمرافق الحكومية ما لم تتوقف الدولة عن مساعدة "داعش".
 
وأغلقت "أنونيموس" في الأسبوع الماضي ما يصل إلى 40 ألف موقع إلكتروني عبر تركيا من خلال مهاجمة الخوادم الجذرية للبلاد. ووفقًا لرسالة متلفزة نشرتها "أنونيموس" على قناتهم على اليوتيوب، فإن ما فعلته hacktivists هي البداية فقط.
 
 وأوضح نص الرسالة "إن تركيا تدعم "داعش" عن طريق شراء النفط منها، ومداواة مقاتليهم في مستشفياتها، ونحن لن نقبل أن زعيم تركيا أردوغان يستمر في مساعدة "داعش" أكثر من ذلك".
 

مجموعة قراصنة الانترنت العالمية تهدد تركيا بتدمير خوادم مطاراتها ومؤسساتها المالية والعسكرية
وأضاف "إذا لم تتوقفوا عن دعم "داعش"، سنواصل مهاجمة الإنترنت الخاص بكم، ونهاجم جذور DNS والبنوك ونسقط المواقع الحكومية الخاص بكم". مضيفًا "وبعد جذور DNS سنبدأ في ضرب المطارات والمعدات العسكرية الخاصة بكم والاتصالات. وسندمر البنية التحتية للبنوك". مختتمًا البيان، "أوقفي هذا الجنون حالا يا تركيا. مصيرك في يديك".
 
 وصعدت جماعة "أنونيموس" جهودها في الحرب على الانترنت ضد "داعش" في أعقاب الهجمات المتطرفة في باريس الشهر الماضي. حيث أوضح أحد مصادر "أنونيموس"، "قد تتساءل لماذا نحن نتصيد "داعش" ونخطط كل هذه الهجمات. لفهم كل هذا يجب أولا أن تعرف كيف تعمل "داعش"؟".
 
وأضاف، "إنها تتغذى على الخوف، ويأملون أنهم بتصرفاتهم سيسكتوننا، وأننا سننحني ونختبئ من الخوف. ولكن هذا لن يحدث، سنظهر لهم أننا لسنا خائفين، نحن الأغلبية يمكننا إحداث فرق حقيقي. وسنسخر منهم لأنهم أغبياء".
 
ونشرت "أنونيموس" بالفعل تحديث لقائمة حسابات "تويتر" التي تتولى تشر الدعاية لدعم "داعش"، وضمت القائمة ما يزد عن 5500 حسابًا.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة قراصنة الانترنت العالمية تهدد تركيا بتدمير خوادم مطاراتها ومؤسساتها المالية والعسكرية مجموعة قراصنة الانترنت العالمية تهدد تركيا بتدمير خوادم مطاراتها ومؤسساتها المالية والعسكرية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab