أصالة نصري تؤكد أنَّ موقف جورج وسوف ضدها نابعٌ من الخوف
آخر تحديث GMT21:46:36
 العرب اليوم -
مجلس الأمن يبحث تثبيت وقف إطلاق النار في غزة وضمان تدفق المساعدات الإنسانية بورصة الدار البيضاء تنهي تداولاتها على وقع الانخفاض مجلس الوزراء اللبناني طالب الدول الضامنة بالضغط باتجاه تطبيق اتفاق وقف الأعمال العدائية مع إسرائيل مجلس السيادة في السودان ينفي وجود مفاوضات مباشرة أو غير مباشرة بين الجيش وقوات الدعم السريع في واشنطن دولة الإمارات تدين مصادقة الكنيست الإسرائيلي على مشروعي قانونين لفرض السيادة على الضفة الغربية المحتلة نتنياهو يشيد بدور ترامب في التعاون مع الدول العربية للمساعدة في إطلاق سراح الرهائن الإسرائيليين من غزة أحياء وزير الخارجية القطري يؤكد ضرورة تضافر الجهود الإقليمية والدولية لضمان تطبيق اتفاق غزة بما يحقق السلام المستدام والاستقرار في المنطقة ألوية العمالقة في اليمن تعلن ضبط سفينة إيرانية محملة بأسلحة ومنتجات إيرانية كانت متجهة إلى الحوثيين قرب باب المندب وزير الخارجية الإسرائيلي جدعون ساعر يقول إن الولايات المتحدة هي أعظم صديق لإسرائيل ويعبّر عن امتنانه لإدارة ترامب على دعمها المستمر زلزال بقوة 4.5 درجة يضرب جزيرة رودس اليونانية
أخر الأخبار

بيَّنت لـ"العرب اليوم" تشجيعها لبرامج اكتشاف المواهب

أصالة نصري تؤكد أنَّ موقف جورج وسوف ضدها نابعٌ من الخوف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أصالة نصري تؤكد أنَّ موقف جورج وسوف ضدها نابعٌ من الخوف

الفنانة السورية أصالة نصري
بيروت - ميشال حداد

أكَّدت الفنانة السورية أصالة نصري، أنها "ليست على خلاف مع الفنان جورج وسوف بسبب التصريحات التي ادلى بها في احدى المقابلات و اتهمها بالتخلي عن بلدها"، وأشارت الى ان "موقفه نابع من خوفه، لأنه ليس كل الناس يولدون احراراً، و هناك من يخشى على نفسه و على اسرته"، (حسب تعبيرها).

 و قالت لـ "العرب اليوم ": إن "جورج وسوف يتحدث عني بشكل ايجابي خلف الكاميرات، لكنه امامها تراه مضطراً لان يسجل مواقف نارية ضدي، و في جميع الاحوال لا أعتب عليه و مازلت اكن له كل المودة في قلبي" .

وأكدت انها تتحدث عن "معاناة شعبي امام الظلم و الطغيان، ولقد رفضت السكوت عن موت الصغار و الكبار حتى باتت بلادي مهجورة ، و كل ذلك من اجل كرسي، فهل نصدق ان تتم ابادة شعب من اجل منصب و نفوذ ؟ حقاً ان هذا الموضوع شائك و يعكس كمية كبيرة من الاحزان التي لا يتقبلها لا عقل ولا قلب" .

واعتبرت أن "من شن ضدي الحملات هم من يؤيدون اضطهاد شعبي وأرضي، وهؤلاء انفسهم من لا يعلمون عن الحرية أي شيء و يعتبرون كرامة الانسان مساحة يمكن العبث بتفاصيلها دون حسيب او رقيب" , وسألت: "الم ترَ كيف يركزون على اسمي و هناك عشرات الفنانين السوريين الذين اعلنوا رفضهم لحكم الطغاة , اليست تلك مصيبة ايضاً ؟ هم لا يرون سوى اطماعهم بالارض و بالشعب" .

و كشفت اصالة عن متابعتها لبعض حلقات برنامج “ the voice kids”  و اشارت الى ان ثمة اصوات كثيرة لاقت اعجابها لكنها علقت بالقول : "ربما تلك الاصوات تدخل الى القلب بلا استئذان، لكن الاهم ان تتم رعاية هؤلاء الصغار كي يعيشوا سنوات عمرهم بشكل طبيعي، و ان لا يتم نقلهم الى مكان اخر فيه ما يكفي من المتاهات مثل العمل في الملاهي الليلية، لان تلك الناحية كارثة حقيقية سوف تطارد جيلنا المقبل من الفنانين الاطفال" .

وأكدت أصالة أنها "يومياً تسمع اخباراً و تشاهد محطات عن مشاركة بعض الاطفال في الحفلات الليلية والتي تمتد الى منتصف الليل، بمعنى هل من المعقول ان يبقى طفل حتى مطلع الفجر وسط الضجيج و الرقص و الصخب ؟ و متى سيكمل دراسته ؟ و كيف ؟ مع الاشارة الى ان هناك اشخاصاً استغلاليين يعملون على الاستفادة من الصغار من اجل المكاسب المادية وهو الامر الذي لا اتقبله على الاطلاق" .

 وأعربت اصالة عن "تشجيعها لبرامج اكتشاف الهواة" و قالت : "ليس من الخطأ ان تنتشر تلك البرامج طالما هدفها الاضاءة على الاصوات المهمة و التي تبشر بمستقبل فني جيد، و ارى ان هناك العديد من المواهب التي تنتظر الفرصة كي تقرع ابواب الاضواء و تعبر عن نفسها في العلن ."

و نفت نصري خوفها من "التعرض لاي اذى من قبل المؤيدين لـ"نظام بشارالاسد" و قالت : "اتكل على الله و من كان على حق لا يخشى احد و كل العالم ضد ذلك النظام و ليس اصالة وحدها و انا مازلت على موقفي من دعم شعبي و المطالبة بحريته، وهي اقل الحقوق التي ممكن ان يحظى بها الانسان في العصر الحالي" .

وفي الختام رفضت اصالة الحديث عن الفنانة ميادة الحناوي التي تراشقت معها الاتهامات حول مواقفها الوطنية و قالت : "لا داعي للرد عليها لم يعد الامر يستحق الاهتمام دعها تحكي ليلاً نهاراً ".

وكان الفنان جورج وسوف قد هاجم اصالة خلال اطلالة تلفزيونية له و قال "انها ليست سورية و قد باعت ارضها و ناسها، وهو الموقف الذي سبقه انتقادات وجهتها الفنانة ميادة الحناوي الى نصري و اتهامتها بالخيانة لبلدها  مما اشعل مواقع التواصل الاجتماعي بالردود خصوصاً بين مجموعة من الفنانين السوريين الذين وجدوا انفسهم معنين بالموضوع .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة نصري تؤكد أنَّ موقف جورج وسوف ضدها نابعٌ من الخوف أصالة نصري تؤكد أنَّ موقف جورج وسوف ضدها نابعٌ من الخوف



يسرا تتوّج "ملكة الأناقة" في مهرجان الجونة

الجونة ـ العرب اليوم

GMT 11:15 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

5 أطعمة يجب تجنبها عند تناول أدوية لضغط الدم

GMT 13:40 2025 الخميس ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الملك تشارلز والبابا ليو أول صلاة مشتركة منذ خمسة قرون

GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

GMT 07:46 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

مجدى يعقوب .. بين قلوب الصغار وأبواب الرحمة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab