صناع المسلسلات الرمضانية يستعينون بحراسات خاصة لحمايتهم أثناء التصوير
آخر تحديث GMT03:58:53
 العرب اليوم -

بعد حوادث التعدي والسرقة التي تعرض لها بعض المخرجين

صناع المسلسلات الرمضانية يستعينون بحراسات خاصة لحمايتهم أثناء التصوير

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صناع المسلسلات الرمضانية يستعينون بحراسات خاصة لحمايتهم أثناء التصوير

كواليس من مسلسل "أرض النعام"
القاهرة ـ سهير محمد

يبدو أن حوادث البلطجة الأخيرة التي حدثت لعدد من المسلسلات آخرهم "أرض النعام" و"سلسال الدم"،  دفع شركات الإنتاج للاحتياط في استعانتها بعدد من الحراسات الأمنية أثناء تصوير المشاهد الخارجية  لحماية فريق العمل والمعدات الخاصة بالتصوير والتي تقدر بالملايين.

وجاء مسلسل "أوراق التوت" من أوائل المسلسلات التي استعانت بحراسات خاصة، والذي يؤدي دور بطولته الفنانين صابرين وكمال أبورية ومحمد رياض، حيث اتفق المخرج هاني إسماعيل مع إحدى شركات الحراسة على عدد من الأشخاص الذين سيعملون على تأمين فريق العمل خلال الشهر المقبل، وستكون أغلب مشاهد المسلسل في صحراء السادس من أكتوبر أو في طريق الفيوم الصحراوي الذي يفتقد فيه الأمان بشكل كبير.

وحدد إسماعيل ثمانية أفراد لمرافقة فريق العمل أثناء تصوير المشاهد الخارجية حتى انتهاء العمل، مع التأكيد على إخطار الشرطة والإسعاف والمطافي في المنطقة التي يتم بها التصوير تحسبا لأي ظرف يتعرض له فريق العمل.

ونفذ مخرج مسلسل «مولانا العاشق» عثمان أبو لبن ذات الخطوات، حيث استعان بعدد من الأشخاص لتأمين مواقع التصوير في الفترة المقبلة، لتأمين التصور المسلسل الذي يؤدي أدوار بطولته الفنان مصطفى شعبان والفنانة نيكول سابا، خصوصًا أنه يتبقى  جزء قليل للانتهاء تماما من تصوير المسلسل.

أما المخرج سامح عبد العزيز مخرج مسلسل "بين السرايات" الذي يؤدي أدوار بطولته باسم سمرة ووفاء عامر، فقد استعان بأحد أهالي منطقة بين السرايات لتصوير عدد من المشاهد الخارجية هناك، وعلق على ذلك بأن "الاستعانة بأهالي المنطقة أفضل بكثير من الحراسات الخاصة التي تستفز الأهالي في المنطقة السكنية، خصوصًا إن كانت المنطقة التي يتم التصوير بها مليئة بالسكان".

وأشار عبد العزيز إلى أنه من الممكن أن يستعين بالحراسات الخاصة المدربة في المناطق النائية، والتي تبتعد عن السكان بوقت طويل، خصوصًا أن لديهم السلاح والإمكانيات الكافية للتعامل مع العصابات.

واتفقت مخرجة مسلسل "زواج بالإكراه" إيمان حداد، مع شركة حراسات خاصة متخصصة في تأمين الحفلات الفنية والتعامل مع الجمهور الذي من الممكن أيضا أن يعطل المشاهد الخارجية للعمل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صناع المسلسلات الرمضانية يستعينون بحراسات خاصة لحمايتهم أثناء التصوير صناع المسلسلات الرمضانية يستعينون بحراسات خاصة لحمايتهم أثناء التصوير



GMT 20:28 2025 الجمعة ,24 تشرين الأول / أكتوبر

منة شلبي تعلن رسميًا زواجها بعد جدل الوثيقة المسربة

شريهان تتألق بالملابس الفرعونية في احتفالية افتتاح المتحف المصري الكبير

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 03:58 2025 الثلاثاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

واشنطن تطرح مشروع قوة في غزة بإشراف إسرائيلي
 العرب اليوم - واشنطن تطرح مشروع قوة في غزة بإشراف إسرائيلي

GMT 18:44 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

شريهان تتحدث عن مشاركتها في افتتاح المتحف المصري
 العرب اليوم - شريهان تتحدث عن مشاركتها في افتتاح المتحف المصري

GMT 21:24 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعيد تمثالاً فرعونيًا عمره 3500 عام إلى مصر

GMT 18:09 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

بابا الفاتيكان يجدد دعوته لوقف إطلاق النار في السودان

GMT 02:58 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

طهران تواجه خطر نفاد مياه الشرب بسبب "جفاف تاريخي"

GMT 03:04 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

هولندا تعتزم إعادة قطعة أثرية عمرها 3500 عام إلى مصر

GMT 17:38 2025 الأحد ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

الشيباني يؤكد التزام بلاده بتعزيز السلم الأهلي

GMT 02:39 2025 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

ترامب يعيد التهديد بالتدخل العسكري ضد نيجيريا برًا أو جوًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab