الفنان باسل خياط يكشف تفاصيل دوره في تحت الحزام
آخر تحديث GMT06:45:37
 العرب اليوم -

الفنان باسل خياط يكشف تفاصيل دوره في "تحت الحزام"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنان باسل خياط يكشف تفاصيل دوره في "تحت الحزام"

باسل خياط
بيروت – العرب اليوم

يتابع الممثل باسل خياط  تصوير مشاهده في مسلسل العراب " تحت الحزام" الذي يأتي كجزء ثان لمسلسل العراب نادي الشرق تحت إدارة المخرج حاتم علي وتأليف الكاتب خالد خليفة والذي تنتجه شركة كلاكيت ميديا للإنتاج الفني لصاحبها إياد نجار بالشراكة مع تلفزيون أبو ظبي.

وأكد خياط أن الجزء الثاني مختلف عن الأول، وأن الشخصية التي يؤديها ستشهد تحولا كبيرا وواضحا، لافتا إلى أن التغيرات التي طرأت مع نهاية الجزء الأول ستطغى على تفاصيل الجزء الثاني بطبيعة الحال.

وقال:" بالنسبة لشخصيتي، كنت في الجزء الأول أحاول الابتعاد عن هذا العالم وعن فكرة العائلة بحثا عن مكان لي بعيدا عن السلطة، لكن مع التحول الذي يأتي مع وفاة الوالد ستفرض علي أمور كثيرة أهمها العودة إلى العائلة من جديد".

وتابع:" اضطر بحكم تسارع الظروف والمتغيرات للعودة للقيام بدور مهم في تقويم العائلة، وبخاصة عندما يكون أخي قيصر محسوبا على الوالد، بينما أكون أنا في هذا الجزء جديدا على الناس وغير معروف، فيتوجب علي التقويم وقيادة الكثير من الشؤون".

وأوضح:" ستتغير الكثير من المعالم النفسية وأهمها الندية والقسوة في التعاطي مع أمور كثيرة، لكن كل هذا لن يكون إلا بشكل حرفي لا يظهر فيه أي نوع من التهور".

إلى ذلك وحول تعامله مع المخرج حاتم علي قال باسل إنه ليس في موضع تقييم حاتم، مشيدا بالأخير كواحد من أهم مخرجي العالم العربي، واصفا إياه بصاحب الرؤية الدائمة وحامل المشاريع الجديدة على الدوام في مختلف أعماله.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنان باسل خياط يكشف تفاصيل دوره في تحت الحزام الفنان باسل خياط يكشف تفاصيل دوره في تحت الحزام



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab