مدرب الفتح يؤكد جاهزية فريقه لمواجهة الشباب
آخر تحديث GMT02:16:01
 العرب اليوم -

مدرب "الفتح" يؤكد جاهزية فريقه لمواجهة "الشباب"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مدرب "الفتح" يؤكد جاهزية فريقه لمواجهة "الشباب"

ناصيف البياوي المدير الفني لفريق الفتح السعودي
الرياض – العرب اليوم

شدد التونسي ناصيف البياوي، المدير الفني لفريق الفتح السعودي لكرة القدم الأربعاء، على جاهزية فريقه لمواجهة الشباب في المرحلة الخامسة ببطولة الدوري الجمعة.
وقال البياوي: "لدينا الرغبة الكبيرة في تقديم مستوى وجهد مضاعف في مباراة الشباب القادمة، وبالتالي تحقيق النقاط الثلاث وهذا ما سندخل من أجله، فالفريق في أتم جاهزيته والعزيمة موجودة لدى جميع اللاعبين في تقديم مباراة قوية أمام الشباب، ومؤشر عدم رضا اللاعبين على التعادل في المواجهتين الماضيتين هو أمر إيجابي ويعطي انطباعا جيدا بأن لديهم طموحا كبيرا ليقدموه هذا الموسم".

وعن وقوعه ضمن أفضل خمسة مدربين بالدوري رد البياوي قائلاً: "إنه أمر لا يعنيني بقدر ما أتمنى وجود الفريق في مركز متقدم يليق باسم الفتح ومكانته، وهذا ما نطمح إليه كمنظومة عمل متكاملة بالفريق".
وعن الأخبار التي تشير إلى غياب لاعب الشباب حسن معاذ عن مواجهة الفتح علق البياوي: "في أي مواجهة تكون لدينا الرغبة في تحقيق نتيجة الفوز واستعدادنا يكون للفريق المنافس وهو في تمام جاهزيته، بغض النظر عن غياب بعض عناصره وأعتقد بأن الفريق الشبابي يعتبر من المنافسين الأقوياء على بطولة الدوري ولديه أسماء كبيرة في صفوفه ولا يمكن أن يتأثر بغياب أي عنصر من عناصره".

وأكد المدرب التونسي أن فريقه قدم مستويات جيدة في المباريات الماضية وخلق العديد من الفرص التهديفية ولكن التوفيق لم يحالفه في ترجمتها لأهداف.
من جانبه، أعرب سلام شاكر المحترف العراقي بصفوف الفتح عن صعوبة مواجهة الشباب، حيث قال: "بالتأكيد إنها مواجهة صعبة أمام فريق منافس على بطولة الدوري، قدمنا مباريات جيدة ولكن التوفيق لم يحالفنا والشباب من الفرق القوية، وأعتقد بأننا استعدينا جيداً لهذه المواجهة والجميع لديه الرغبة الكبيرة في تحقيق نتيجة إيجابية وأتمنى حضور الجمهور الفتحاوي لمساندتنا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب الفتح يؤكد جاهزية فريقه لمواجهة الشباب مدرب الفتح يؤكد جاهزية فريقه لمواجهة الشباب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 14:59 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق
 العرب اليوم - ترمب يحذر إيران من هجوم أشد في حال عدم التوصل إلى اتفاق

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

GMT 08:10 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية

GMT 08:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab