ليفربول يسعى لضم أغلى صفقة في تاريخ النادي
آخر تحديث GMT04:18:33
 العرب اليوم -

ليفربول يسعى لضم أغلى صفقة في تاريخ النادي

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ليفربول يسعى لضم أغلى صفقة في تاريخ النادي

الغابوني بيير إيميريك
لندن - سليم كرم

كشفت تقارير إعلامية فرنسية يوم أمس الأحد، أنّ نادي ليفربول الإنكليزي مهتم بشدّة بالتعاقد مع مهاجم فريق بوروسيا دورتموند الغابوني بيير إيميريك أوباميانغ، حيث ذكرت صحيفة "لو باريزيان" الفرنسية بأنّ المدير الفني لليفربول الألماني يورغن كلوب، على استعداد لدفع 61 مليون جنيه إسترليني للحصول على أوباميانغ، وفي حال تمّت الصفقة بهذا المبلغ، فإن أوباميانغ سيصبح أغلى لاعب في تاريخ ليفربول، وأضافت الصحيفة الفرنسية بأنّ المهاجم الغابوني منفتح على الانتقال إلى ليفربول، خاصة أنه سيجتمع مع مدربه السابق يورغن كلوب، الذي كان مدربًا له في الفريق الألماني قبل عدة مواسم، وسيحاول نادي ليفربول التعاقد مع المهاجم الغابوني، تحضيرًا لخوض الفريق منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، بعد غياب.

 يُشار إلى أنّ عقد أوباميانغ مع نادي بوروسيا دورتموند الألماني يستمرّ حتّى عام 2020، وتوّج هدافًا للدوري الألماني الموسم الماضي، برصيد  31 هدفًا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليفربول يسعى لضم أغلى صفقة في تاريخ النادي ليفربول يسعى لضم أغلى صفقة في تاريخ النادي



إليسا تتألق بفستان مرصع بالكريستالات وتخطف الأنظار بإطلالات فاخرة

جدة ـ العرب اليوم
256

GMT 01:17 2025 الإثنين ,28 تموز / يوليو

روبيو يحدد "الحل البسيط" لإنهاء الحرب في غزة

GMT 19:44 2025 الثلاثاء ,29 تموز / يوليو

فرنسا تندد بمقتل ناشط فلسطيني في الضفة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab