64 مليون دولار لعائلة شاب أسود تسببت الشرطة الأميركية بمقتله
آخر تحديث GMT01:17:03
 العرب اليوم -

6.4 مليون دولار لعائلة شاب أسود تسببت الشرطة الأميركية بمقتله

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 6.4 مليون دولار لعائلة شاب أسود تسببت الشرطة الأميركية بمقتله

الحرس الوطني في بالتيمور
واشنطن ـ العرب اليوم

ستدفع مدينة بالتيمور الأمريكية 6.4 مليون دولار تعويضا بموجب تسوية لعائلة فريدي جراي، الشاب الأسود الذي أصيب بجروح خلال احتجازه لدى الشرطة وتوفي في وقت لاحق، مما أثار احتجاجات عنيفة ضد وحشية الشرطة في المدينة الأمريكية.

وكانت وفاة جراي في إبريل الماضي، بعد تعرضه لإصابة مميتة أثناء وجوده في عربة شرطة واحدة من أشهر حوادث وفاة شباب من السود بسبب الشرطة، والتي كشفت عن التوترات العرقية وسوء العلاقة بين الشرطة ومجتمع الأمريكيين من أصول أفريقية.

وأثارت القضية الاهتمام بممارسة شرطة بالتيمور التي تسمى "الرحلات العنيفة"، والتي يزعم أن الشرطة تمارسها من خلال قيادة شاحناتها بتهور لمعاقبة المتهمين الذين تنقلهم في عرباتها.

وقالت المدينة في بيان، إن الحكومة ستدفع لأسرة جراي 2.8 مليون دولار هذا العام و3.6مليون دولار في العام المقبل.

وأضافت المدينة، إن التسوية لا تعني اعترافا بالذنب من جانب المدينة، كما أن الإجراءات القانونية ضد الضباط المتورطين في اعتقال جراي لا تزال جارية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

64 مليون دولار لعائلة شاب أسود تسببت الشرطة الأميركية بمقتله 64 مليون دولار لعائلة شاب أسود تسببت الشرطة الأميركية بمقتله



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab