الرياض - العرب اليوم
توج الأهلي السعودي بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم للمرة الثانية على التوالي، بعد فوزه على ماتشيدا زيليفا الياباني 1 / صفر، في المباراة النهائية التي أقيمت على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وسجل هدف المباراة الوحيد البديل فراس البريكان في الدقيقة 96 من الشوط الإضافي الأول، ليمنح فريقه لقبًا ثمينًا رغم إكماله اللقاء بعشرة لاعبين.
وشهدت المباراة طرد لاعب الأهلي زكريا هوساوي في الدقيقة 68، قبل أن ينجح الفريق في الصمود أمام ضغط الفريق الياباني حتى نهاية الوقت الأصلي، ثم خطف هدف الفوز في الأشواط الإضافية.
وبات الأهلي أول فريق ينجح في الدفاع عن لقبه منذ عام 2005، كما واصل تفوقه على الأندية اليابانية في البطولة بعد فوزه في النسخة الماضية على كاواساكي فرونتال.
وحصل الإيفواري فرانك كيسي على جائزة أفضل لاعب في البطولة، فيما نال حارس ماتشيدا كوسي تاني جائزة أفضل حارس، وتوج الإسباني رافا موخيكا بلقب هداف البطولة.
أرسل تعليقك