بدء المزاد العلني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في الرياض
آخر تحديث GMT17:22:01
 العرب اليوم -

بدء المزاد العلني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في الرياض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بدء المزاد العلني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في الرياض

وزارة المالية
الرياض - العرب اليوم

ينطلق عصر الثلاثاء في مدينة الرياض "مزاد النخبة" الذي تنظمه مصلحة أملاك الدولة في وزارة المالية لبيع (84) قطعة أرض سكنية وتجارية متفرقة في أحياء الرائد, والرحمانية, والمحمدية للقطع الواقعة في نطاق المخططات رقم (205-209-208) ضمن أملاك الدولة غير المناسبة لاستخدام الأجهزة الحكومية أو المرافق العامة للبيع على المواطنين مباشرة عن طريق المزايدة بأسلوب شفاف.

وسيقام المزاد في موقعه المحدد شمال جامعة الملك سعود حي النخيل قرب المركز الوطني للقياس "قياس" على طريق الملك خالد, على أن يتم طرح (35) قطعة أرض في حي الرائد وحي الرحمانية عصر غد الثلاثاء, ويتم طرح أراضي حي المحمدية (49) قطعة يوم الأربعاء اليوم الثاني للمزاد.

كما وجّه معالي وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، بتكليف عددٍ من كتاب العدل والمختصين في كتابة العدل الأولى في الرياض، بسرعة إنهاء إجراءات التوثيق والإفراغ مباشرة للمشترين في المزاد ممن تكتمل إجراءات الإفراغ للأراضي المباعة في المزاد في حينه.

واشترطت لجنة البيع في المزاد للتسجيل والدخول في المزايدة تقديم (شيك مصدق) بقيمة (500) ألف ريال باسم مصلحة أملاك الدولة، وسيُعد المبلغ المقدم عربونًا غير مُسترد بعد رسو المزاد, وفي حال رسو المزاد سيحرر المشتري شيكًا بكامل المتبقي من قيمة الأرض،

وكذلك شيكًا بـ 2.5% من القيمة الإجمالية كقيمة السعي, إضافة إلى حضور الراغب في الشراء شخصيًا أو وكيله الشرعي, على أن يسقط حق الشفعة لمن لم يحضر المزاد.

ودعت اللجنة الراغبين في الاطلاع على المزيد من المعلومات أو الاطلاع على موقع المزاد إلى الدخول على الرابط اللإلكتروني www.ncf-sa.com.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بدء المزاد العلني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في الرياض بدء المزاد العلني لبيع 84 قطعة سكنية وتجارية في الرياض



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab