نيسان تطرح الجيل الجديد من ماكسيما في معرض نيويورك
آخر تحديث GMT04:16:48
 العرب اليوم -

"نيسان" تطرح الجيل الجديد من "ماكسيما" في معرض نيويورك

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "نيسان" تطرح الجيل الجديد من "ماكسيما" في معرض نيويورك

"ماكسيما"
القاهرة - العرب اليوم

أطلقت "نيسان" الجيل الجديد من سيارتها "ماكسيما"، خلال مؤتمر صحافي في معرض نيويورك الدولي للسيارات.

وقدم رئيس "نيسان" كارلوس غصن، شروحاً حول "ماكسيما" الجديدة مركزاً على عدد من المواضيع المختلفة، منها استثمارات الشركة البالغة 10.1 مليارات دولار في الأسواق الأميركية خلال العقود الثلاثة الأخيرة.

ولا تتشابه "ماكسيما" 2016 ذات التصميم الدراماتيكي والتي صممها محبو القيادة، مع أي سيارة أخرى على الطريق وتتمتع بقيادة لا تتوفر في أي سيارة من سيارات فئتها. ولا تكتفي بإعادة تعرفة السيارات الرياضية ذات الأبواب الرباعية، بل تضع المعايير لجهة التصميم والأداء والتقنيات في قطاع سيارات "السيدان" الكبيرة.

وتعتمد "ماكسيما" الجديدة على اللغة التصميمية الجديدة لسيارات "نيسان" وتشدد على شكل الحرف ""V الذي يبدو وكأنه يتحرك إلى الأمام وعلى المصابيح التي تعتمد تصميم "البومرانغ" الأسترالي، إضافةً إلى العمود C"" الملتوي في اتجاه الأعلى والخلف والسقف الذي يبدو وكأنه يطفو في الفراغ. أما في الداخل، فتنفرد "ماكسيما" بجودة المواد المستعملة في بناء المقصورة التي نالت تعديلات جذرية منها تصميم يتوجه إلى السائقين الرياضيين ويشدد في الوقت ذاته على الترف المطلق.

وتمت إعادة تصميم محرك "ماكسيما" الذي يقوم على مبدأ V6"" بسعة 3.5 لترات ينتمي إلى نادي محركات "VQ" إذ شملت عملية إعادة التصميم تزويد المحرك بقطع جديدة كلياً تبلغ نسبتها 60% من إجمالي قطع المحرك، بالمقارنة مع محرك V6 سعة 3.5 لترات الحالي. ومع طاقته الإجمالية البالغة 300 حصان، يمكن لكل لتر من سعة المحرك أن يولّد 85.7 حصاناً.

وعملت تعديلات المحرك الجديد على تمكينه من خفض مستوى استهلاكه بمعدل 15% في حالات القيادة على الطرق السريعة.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان تطرح الجيل الجديد من ماكسيما في معرض نيويورك نيسان تطرح الجيل الجديد من ماكسيما في معرض نيويورك



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:57 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026
 العرب اليوم - نيللي كريم تخوض السباق الدرامي الرمضاني 2026

GMT 04:58 2025 الأربعاء ,17 أيلول / سبتمبر

هناك ما يمكن عمله ضد إسرائيل

GMT 05:22 2025 الثلاثاء ,16 أيلول / سبتمبر

توقعات الأبراج​ اليوم الثلاثاء 16 سبتمبر/ أيلول 2025

GMT 18:42 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

تامر حسني يتعرض لكسر في القدم ويخفي آلامه
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab