مازيراتي تعلن عن موعد وصول ليفانتي إلي الشرق الأوسط
آخر تحديث GMT10:33:36
 العرب اليوم -

مازيراتي تعلن عن موعد وصول "ليفانتي" إلي الشرق الأوسط

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مازيراتي تعلن عن موعد وصول "ليفانتي" إلي الشرق الأوسط

مازيراتي
روما ـ العرب اليوم

أعلنت مازيراتي، الشركة الايطالية لصناعة السيارات الفاخرة، عن إرتفاع مبيعاتها بنسبة 155% في الشرق الأوسط وأفريقيا مقارنةً بالفترة ذاتها من العام الماضي. ويعزى هذا النمو المتميز لإطلاق سيارتها الجديدة جيبلي، الطراز الرائد من فئة مركبات السيدان الرياضية ذي الاربعة أبواب، وايضا كواتروبورتي، التي حصلت على محرك جديد بقوة 330 حصان، حيث حصدت جيبلي على أكثر من نصف مبيعات سيارات مازيراتي في المنطقة.

وواصلت مبيعات السيارات الرياضية غران كابريو وغران توريزمو أداءها الجيد، مدعومة بإطلاق النسخة الخاصة بالإحتفالات المئوية الخاصة  بكل طراز.

وكانت دولة الإمارات العربية المتحدة أقوى الأسواق أداءً في المنطقة من حيث حجم المبيعات، مع %43 حصة سوقية و%209 نسبة نمو. وبعدها المملكة العربية السعودية بنسبة نمو تزيد عن 178٪  والكويت بنسبة نمو تزيد عن 166٪. وسجلت جميع الأسواق الأخرى في منطقة الشرق الأوسط تضاعف في نسب النمو مقارنة مع العام السابق.

وقد شهد عام 2014 تطوير خدمات البيع والبنية التحتية في مازيراتي،  حيث تم تعيين وكيل جديد في الأردن، وإفتتاح معرض جديد في لبنان، وإطلاق مراكز خدمات جديدة في الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة وفي سلطنة عُمان. بالاضافة الى البدء في بناء صالات عرض جديدة في دولة قطر وفي الشارقة في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتأسيس مركز مبيعات وخدمات في الدمام في المملكة العربية السعودية.

على المستوى العالمي، باعت مازيراتي حوالي 36،500 سيارة في جميع أنحاء العالم خلال عام 2014، أي بزيادة 136٪ ، مقارنة مع عام 2013، وما يقارب 6 أضعاف رقم المبيعات خلال عام 2012.

سيكون عام  2015 بالنسبة مازيراتي عام  نظام الدفع الرباعي (Q4) بإمتياز، حيث سيتم تزويده لسيارتي السيدان الجيبلي والكواتروبورتي لاول مرة. مما سيؤدي الى تمهيد الطريق لإطلاق "ليفانتي"، أول سيارة رياضية متعددة الإستخدامات من الشركة الايطالية لصناعة السيارات الفاخرة.

وعلق أمبرتو سيني، مدير عام الأسواق الدولية لشركة مازيراتي في هذا الصدد: "مع وصول "ليفانتي"، -أول سيارة رياضية متعددة الإستخدامات من ‎مازيراتي- خلال هذا العام، فإننا ما زلنا ملتزمون بهدفنا لتحقيق مبيعات 75،000 سيارة سنوياً حتى عام 2018. ومع كواتروبورتي والجيبلي الجديدة، إستطعنا أن ننمو بشكل ملحوظ مقارنة مع الاعوام السابقة، حيث قمنا ببيع حوالي 6،000 سيارة سنويا في جميع أنحاء العالم. ومع أن أسواق السيارات العالمية تشهد بيع 70 مليون سيارة سنوياً، بقيت سيارات مازيراتي حصرية دون شك. ونعتقد أن سيارة "ليفانتي" الجديدة ستساعدنا للوصول لهدفنا بإعتبارها الطراز الأساسي لهذا العام، وخاصةً لأهمية السيارة الرياضية المتعددة الإستخدامات في المنطقة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مازيراتي تعلن عن موعد وصول ليفانتي إلي الشرق الأوسط مازيراتي تعلن عن موعد وصول ليفانتي إلي الشرق الأوسط



GMT 09:11 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

تويوتا تستدعي 162 ألف مركبة في أميركا بسبب خلل

GMT 07:38 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

تفوّق "بي واي دي" الصينية على "تسلا" لجهة المبيعات في 2025

GMT 08:33 2026 الخميس ,01 كانون الثاني / يناير

تويوتا تستدعي أكثر من 55 ألف سيارة في أميركا

GMT 13:09 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

تراجع إنتاج تويوتا العالمي لأول مرة في ستة أشهر

GMT 09:15 2025 الجمعة ,12 كانون الأول / ديسمبر

تسلا تطلق النسخة منخفضة السعر من موديل 3 في أوروبا

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 18:02 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

روسيا تبدأ سحب قواتها من قاعدة جوية قرب القامشلي

GMT 14:51 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

جدل واسع بعد انتشار صور نتنياهو يغطي كاميرا هاتفه بشريط لاصق

GMT 11:32 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الكرملين يرفض التعليق حول أنباء عن مفاوضات بشأن تسليم الأسد

GMT 19:38 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

بروكسل تعتمد حظرًا كاملًا على الغاز الروسي

GMT 20:25 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

ترمب يحذر العراق من إعادة تنصيب نوري المالكي رئيسا للوزراء

GMT 08:10 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

الذهب والفضة بالقرب من مستويات مرتفعة قياسية

GMT 08:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab