وليام جيبور يرى أنه من الصعب تحديد وجهته المقبلة حاليًا
آخر تحديث GMT22:42:16
 العرب اليوم -

عبَّر لـ"العرب اليوم" عن سعادته لتحطيمه الرقم القياسي

وليام جيبور يرى أنه من الصعب تحديد وجهته المقبلة حاليًا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وليام جيبور يرى أنه من الصعب تحديد وجهته المقبلة حاليًا

مهاجم فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم وليام جيبور
الدارالبيضاء - محمد إبراهيم

رفض مهاجم فريق الوداد البيضاوي لكرة القدم وليام جيبور، تحديد وجهته، في السنة المقبلة، موضحًا أنه لا يمكنه تحديد وجهته حاليًا، لكون الدوري المغربي، لم ينته بعد، وأيضًا لرغبته في التركيز بشكل جيد للرفع من نسبة التهديف إلى أكثر من 20 هدفًا، والتتويج بلقب البطولة الوطنية.

 وكشف المهاجم الليبيري، في حديثه لـ "العرب اليوم"، أنه تلقى عدة عروض من أندية عربية وأوربية، لكنه فضّل تأجيل مناقشة باقي العروض إلى حين نهاية البطولة الوطنية، مضيفًا "ستكون لي جلسة مع وكيل أعمالي لنحدد الموقف الصحيح" وتابع حديثه "من الصعب أن أحدد لك وجهتي لأن القرار ليس بيدي، لكون الفريق البرتغالي مازال يربطني معه عقد احترافي، كما أن بعض المتغيرات في أخر لحظة يمكن أن تقلب الموازين لذلك فمن السابق لأوانه تحديد وجهتي المقبلة.

وقال جيبور"صحيح أنني أرغب في خوض دوري المجموعات لدوري أبطال أفريقيا ومساعدة فريقي في التتويج باللقب الأفريقي وأيضًا إضافته إلى رصيدي، وبعد ذلك انتقل إلى الاحتراف، والذي أتطلع أن يكون أوروبيًا، لكن كما أسلفت الذكر يمكن أن تحدث عدة متغيرات وتحول وجهتي من الوداد إلى فريق آخر.

ومضى في حديثه "لقد أعجبت بمقامي في الوداد حيث الكرم والضيافة وحسن المعاملة من الجميع وأيضًا لكون الفريق وفر لي ظروف التألق وساعدني على العودة بقوة للواجهة، بدليل أنني أسير نحو التتويج بلقب الهدّاف وهذا ليس بالشيء الهين، بعدما وجدت في زملائي اللاعبين سندي الأكبر وأشكرهم بالمناسبة، مشيرًا إلى أنه سيبذل قصارى جهوده للاستمرار مع الوداد لأنه فريق محترف بجميع المقاييس، وعبّر جيبور عن سعادته لتحطيمه الرقم القياسي لأفضل هدّاف أجنبي في الوداد بعدما كان في حوزة الغابوني مالك إيفونا. وقال وصولي إلى الهدف 18 كان ثمرة مجهودات كافة اللاعبين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليام جيبور يرى أنه من الصعب تحديد وجهته المقبلة حاليًا وليام جيبور يرى أنه من الصعب تحديد وجهته المقبلة حاليًا



داليدا خليل تودّع العزوبية بإطلالة بيضاء ساحرة وتخطف الأنظار بأناقة لا تُنسى

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 11:16 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة
 العرب اليوم - دواء مبتكر يبعث الأمل لمرضى السرطان الأكثر شراسة

GMT 22:14 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival
 العرب اليوم - سيلينا غوميز تحتفل بمرور عشر سنوات على ألبوم Revival

GMT 03:49 2025 السبت ,06 أيلول / سبتمبر

تعرّف على ما يخبئه لك الفلك

GMT 18:20 2025 الأحد ,07 أيلول / سبتمبر

ارتفاع حصيلة الشهداء فى قطاع غزة إلى 64368 شهيدا

GMT 03:39 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف موعد حفلها المقبل في لندن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab