الأهلي المصري يواجه فريقا عربيا في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا
آخر تحديث GMT19:50:18
 العرب اليوم -

الأهلي المصري يواجه فريقا عربيا في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الأهلي المصري يواجه فريقا عربيا في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا

شعار النادي الأهلي
القاهرة - العرب اليوم

تتجه أنظار عشاق الكرة الإفريقية، مساء الأربعاء المقبل، صوب مقر الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" بالعاصمة المصرية القاهرة، حيث سيجري فيه سحب فرعة الدور ربع النهائي لدوري الأبطال.وصعد إلى الدور ربع النهائي لدوري دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم، ستة أندية عربية من أصل ثمانية، وهي: الأهلي (مصر)، الترجي الرياضي (تونس)، الوداد الرياضي والرجاء الرياضي (المغرب)، شبيبة القبائل وشباب رياضي بلوزداد (الجزائر)، إضافة إلى نادي ماميلودي صن داونز (جنوب إفريقيا)، وسيمبا (تنزانيا).وسيتم تقسيم الفرق المتأهلة لدور الثمانية إلى مستويين هما المتصدر والوصيف، ويواجه كل فريق حصل على المركز الأول، أحد أصحاب المركز الثاني.لا يمكن لفريقين من نفس المجموعة مواجهة بعضهما البعض في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، لكن يمكن لفريقين من نفس الاتحاد الوطني أن يتواجها.واحتل نادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب المجموعة الثانية (B) برصيد 10 نقاط، بفارق نقطتين خلف فريق ماميلودي صن داونز متصدر الترتيب، وبالتالي سيواجه الفريق المصري أحد الأندية التي تصدرت مجموعاتها، وهي الرجاء المغربي متصدر المجموعة الثالثة، والوداد المغربي متصدر المجموعة الأولى، والترجي التونسي متصدر المجموعة الرابعة.

قد يهمك ايضا

الأهلي المصري يُسجل رقما قياسيًا جديدًا في مونديال الأندية

الأهلي المصري يحسم مصير مدربه البرتغالي ريكاردو سواريش

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأهلي المصري يواجه فريقا عربيا في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا الأهلي المصري يواجه فريقا عربيا في ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:41 2025 الأربعاء ,16 تموز / يوليو

الذهب يصعد ترقبًا لبيانات التضخم الأميركية

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab