المعارضة السورية تستهدف مطار حميميم العسكري
آخر تحديث GMT21:27:43
 العرب اليوم -
الجزائر تثير جدلا حقوقيا وسياسيا بعد حبس ناشطة وأستاذة للغة الأمازيغية بسبب منشور عن الانتخابات وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي يغادر إلى نيويورك لحضور اجتماعات الأمم المتحدة نتنياهو يوجه بتعزيز قوات الاحتلال في الضفة وفرض إغلاقات وحملات اعتقال عقب هجوم نفيه تسوف الدفاع الروسية تعلن استهداف محطتي رادار أوكرانيتين بطائرات مسيرة من طراز جيران في أوديسا ودنيبروبيتروفسك جيش الاحتلال يرفع عدد الكتائب المنتشرة في الضفة الغربية إلى أعلى مستوى منذ بداية الحرب مقتل إسرائيلي متأثرا بإصابته في هجوم إطلاق نار استهدف مصطافين قرب حلاميش بالضفة الغربية ترامب يكشف عن تواصل مستمر مع الحوثيين ويؤكد موافقتهم على عدم الاشتباك مع الولايات المتحدة انفجارات في أربيل وقصف يستهدف مواقع ومعسكرات للمعارضة الكردية الإيرانية في كردستان العراق مقتل شخصين وإصابة 20 في هجوم لقوات الدعم السريع على أحياء بمدينة الأبيض وأميركا تدعو لهدنة 90 يوماً إسرائيل تقصف ريف القنيطرة وتفجر مواقع عسكرية وسط تقارير عن سيناريوهات لغزو دمشق
أخر الأخبار

المعارضة السورية تستهدف مطار "حميميم" العسكري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - المعارضة السورية تستهدف مطار "حميميم" العسكري

قوات المعارضة السورية
دمشق ـ العرب اليوم

 أفادت لجان التنسيق المحلية السورية، اليوم الأربعاء، بأن كتائب الثوار تمكنت من استهداف مطار "حميميم" العسكري في اللاذقية بصواريخ جراد، ما أدى إلى إعطاب عدد من المدرجات والطائرات.

وقالت لجان التنسيق - في بيانها حسبما أفادت قناة (العربية الحدث) اليوم - إنه "قد سقط قتلى وجرحى في صفوف الجنود الروس وهو ما يفسر التوقف الجزئي لطلعات الطائرات الروسية".

وأوضحت (العربية الحدث) أن مطار "حميميم" العسكري يعد نقطة انطلاق لعمليات الجيش الروسي في حربه إلى جانب النظام السوري ضد فصائل المعارضة.

يأتي ذلك فيما تستمر الاشتباكات العنيفة بين الثوار وقوات الأسد ضمن معركة "رص الصفوف" التي انطلقت في جبال اللاذقية بمشاركة عدة فصائل مقاتلة.

من ناحية أخري، أعلن المرصد السوري لحقوق الإنسان - الذي يتخذ من لندن مقرا له - أن تنظيم "داعش" أطلق سراح 270 من حوالي 400 شخص معظمهم نساء وأطفال خطفهم عندما هاجم مقاتلوه مناطق تحت سيطرة قوات الحكومة في مدينة دير الزور بشرق سوريا السبت لماضي.

وقال المرصد - في بيان أوردته قناة العربية الإخبارية اليوم - إن "داعش اعتقل نحو 50 رجلا آخرين في وقت سابق أمس أثناء مداهمات لمنازل في مناطق استولى عليها خلال 4 أيام من القتال في دير الزور".

وأوضح مدير المرصد رامي عبد الرحمن أن تنظيم داعش أبقى السجناء من الرجال الذي تتراوح أعمارهم بين 14 و55 عاما لمزيد من الاستجواب.
وكان التنظيم قد تمكن السبت الماضي من اختطاف أكثر من 400 شخص مدني، بينهم نساء وأطفال، إثر هجوم شنه على مدينة دير الزور.

وشن داعش هجوما واسعا على محاور عدة في مدينة دير الزور وفرض سيطرته على قرية البغيلية القريبة منها.. وأسفر الهجوم عن مقتل 135 شخصا على الأقل، بينهم 85 مدنيا و50 عنصرا من القوات السورية والمسلحين الموالين لها.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعارضة السورية تستهدف مطار حميميم العسكري المعارضة السورية تستهدف مطار حميميم العسكري



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:50 2026 السبت ,19 أيلول / سبتمبر

حلم التغيير!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab