قتلى في صفوف الميليشيات الإيرانية في انفجار راجمة في حلب
آخر تحديث GMT02:47:01
 العرب اليوم -

قتلى في صفوف الميليشيات الإيرانية في انفجار راجمة في حلب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قتلى في صفوف الميليشيات الإيرانية في انفجار راجمة في حلب

انفجار راجمة في حلب
دمشق – العرب اليوم

 أفادت قناة "سكاي نيوز - عربية" بمقتل 8 عناصر تابعين للميليشيات الإيرانية في بلدة الحاضر بريف حلب الجنوبي شمال غربي سوريا، إثر انفجار راجمة صواريخ أثناء قصفهم مناطق خاضعة لسيطرة المعارضة.

وأوضحت القناة أن الاشتباكات استمرت بين فصائل المعارضة المسلحة وقوات الحكومة السورية في القطاع الجنوبي من الغوطة الشرقية، في محاولة من الأخيرة السيطرة على المنطقة بالتزامن مع قصف مدفعي وصاروخي.

وأشارت إلي أنه في ريف دمشق الغربي، استطاع مقاتلو الجيش الحر استعادة بعض النقاط التي كان الجيش السوري قد سيطر عليها في مدينة داريا السبت الماضي.. كما استمرت الاشتباكات في مخيم خان الشيح بين مقاتلي المعارضة والقوات الحكومية على طريق السلام، بالتزامن مع إلقاء القوات الحكومية أكثر من 40 برميلا متفجرا على مزارع مخيم خان الشيح.

وفي ريفي اللاذقية، دارت اشتباكات عنيفة بين فصائل المعارضة السورية المسلحة والجيش السوري والميليشيات المؤيدة لها بعد محاولات قوات الأخيرة التقدم نحو جبل التركمان، وفي غضون ذلك شنت طائرات التحالف الدولي غارات على الأطراف الشمالية لمدينة الرقة خلال الليل، فيما لم ترد معلومات عن وقوع ضحايا.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قتلى في صفوف الميليشيات الإيرانية في انفجار راجمة في حلب قتلى في صفوف الميليشيات الإيرانية في انفجار راجمة في حلب



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 02:08 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مدفع صوت!

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 02:15 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

مارلين مونرو في الجنة!!
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab