نفي صحة الرواية التركية بشأن العملية الخاصة في مدينة اللاذقية
آخر تحديث GMT06:03:01
 العرب اليوم -

نفي صحة الرواية التركية بشأن العملية الخاصة في مدينة اللاذقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - نفي صحة الرواية التركية بشأن العملية الخاصة في مدينة اللاذقية

عناصر الشرطة التركية
اللاذقية - شهد محمد

 نفى مصدر أمني سوري "جملة وتفصيلًا" صحة الرواية التركية عن عملية خاصة في مدينة اللاذقية، تم خلالها إلقاء القبض على مخطط تفجير قضاء ريحانلي بولاية هطاي "الإسكندرون" جنوب البلاد. وقال المصدر إن هذا الشخص ليس معروفا لدى السلطات السورية نهائيًا.

وأضاف "الدولة التركية لديها معارضة حقيقية في لواء اسكندرون وتمتلك قائمة كبيرة من المطلوبين ، قد يكون بعضهم زار سورية لرؤية أقربائه، وهي تستطيع الضغط على أي موقوف لفبركة مثل هذه القصة". واعتبر أن تركيا تحاول تنفيذ اغتيالات داخل سورية، وقد اعترفت بمحاولتها قتل علي كيالي (معراج أورال).

وقالت وكالة "الأناضول" صباح الأربعاء 12 أيلول/سبتمبر  إن جهاز الاستخبارات التركي تمكن من القبض على يوسف نازيك "المتورط بعملية بتفجير سيارتين مفخختين أمام مبنى بلدية الريحانية التركية القريبة من الحدود السورية في 11 مايو/أيار 2013 وأسفرت عن سقوط 51 قتيلًا. وقد ذكرت الداخلية التركية أن السيارات المستخدمة تم تهريبها من سورية" بعملية سرية داخل مدينة اللاذقية .

وأوضحت أن عناصر الاستخبارات جلبت نازيك، المدرج على "القائمة الزرقاء" للمطلوبين، إلى الأراضي التركية عبر طرق آمنة، وأخضعته للاستجواب.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نفي صحة الرواية التركية بشأن العملية الخاصة في مدينة اللاذقية نفي صحة الرواية التركية بشأن العملية الخاصة في مدينة اللاذقية



أجمل فساتين السهرة مع بداية فبراير من وحي إطلالات نجمات لبنان

القاهرة - العرب اليوم

GMT 18:34 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

ترامب يؤكد اقترابه من إنهاء حرب السودان

GMT 03:54 2026 الخميس ,05 شباط / فبراير

البرتغال لوحة فنية مفتوحة لعشّاق السفر

GMT 05:14 2026 الجمعة ,06 شباط / فبراير

دواء شائع للسكري قد يحمي من سبب رئيسي للعمى
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab