وفاة طفلة غرقًا داخل مجرور للصرف الصحي في مدينة حمص
آخر تحديث GMT04:08:05
 العرب اليوم -

وفاة طفلة غرقًا داخل مجرور للصرف الصحي في مدينة حمص

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وفاة طفلة غرقًا داخل مجرور للصرف الصحي في مدينة حمص

وفاة طفلة غرقًا داخل مجرور للصرف الصحي
دمشق - العرب اليوم

أفاد مسؤول في مديرية صحة مدينة حمص، أنه "تم العثور على الطفلة رشا الأيوبي خمس سنوات متوفية إثر سقوطها في مجرور للصرف الصحي، وكانت الطفلة اختفت مساء أمس الاثنين 13 نوفمبر/تشرين الثاني ،بعد ذهابها لشراء بعض الحاجيات من بقالية مجاورة، بحسب ماقالت والدة الفتاة .

وقال أهالي الحي أن انعدام الإنارة في الشارع سبب الكثير من الحوادث و أشاروا أن عدم رؤية الفتاة الصغيرة للحفرة هو السبب الرئيسي لسقوطها، وأوضح رئيس الطبابة الشرعية في حمص الدكتور بسام محمد لأنه “لا آثار جريمة على جسد الفتاة بعد الفحص الذي أُجرِيَ على الجثة بحضور قاضي النيابة العامة ،مضيفاً أن “توزع الاصابات على جسد الطفلة يدلل على أن سقوطها كان بشكل عفوي”.

وبين الدكتور بسام محمد أن “الوفاة كانت نتيجة قصور تنفسي حاد ناجم عن الغرق، كما لوحظ وجود زبد رغوي على أنف الطفلة وهذا يؤكد أنها كانت على قيد الحياة اثناء سقوطها في الحفرة”.

وقال مدير المؤسسة العامة لمياه الشرب و الصرف الصحي في حمص  إن “المجرور تم رده بالكامل باستثناء المقطع الذي سقطت فيه الطفلة والذي يبلغ طوله 4 أمتار و عمقه 2 متر”.

ومن جانب آخر، اتهم عضو مجلس محافظة حمص علي جمعة، ، كلاً من مجلس مدينة حمص الحالي والسابق بالتقصير، وذلك “لعدم اهتمامه بإنارة الشارع المذكور”، موضحاً أنه “تقدم بعدة طلبات منذ ست شهور وتذرع مجلس المدينة السابق بخشيته من سرقة الشبكة في حال تم تركيبها”، علما أن الشارع المذكور يربط بين الأحياء الأكثر ازدحاماً في حمص.

يذكر أن مواطن آخر توفي فجر اليوم الثلاثاء نتيجة إصابته بحادث دراجة نارية على اتوتستراد الستين في مدينة حمص ايضا  نتيجة انعدام فيه الانارة بشكل كامل.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وفاة طفلة غرقًا داخل مجرور للصرف الصحي في مدينة حمص وفاة طفلة غرقًا داخل مجرور للصرف الصحي في مدينة حمص



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:56 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

صافرات إنذار تدوي في مناطق إسرائيلية قرب غزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 16:40 2025 السبت ,05 تموز / يوليو

زلزال بقوة 4.1 درجة يضرب إسطنبول

GMT 03:49 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

زلزال بقوة 5 درجات في البحر المتوسط

GMT 07:37 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

خطاب النصر

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة

GMT 01:52 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

استشهاد طفلين في قصف إسرائيلي بخان يونس

GMT 02:01 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

ثوارن بركان ليووتوبي لاكي-لاكي في إندونيسيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab