الداعوق يتمني الكشف عن حقيقة إغتيال الحريري
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

الداعوق يتمني الكشف عن حقيقة إغتيال الحريري

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الداعوق يتمني الكشف عن حقيقة إغتيال الحريري

الوزير اللبناني الأسبق وليد الداعوق
بيروت - العرب اليوم

رأى الوزير السابق وليد الداعوق، في بيان لمناسبة الذكرى العاشرة لاستشهاد الرئيس رفيق الحريري، أن "لبنان الذي يمر هذه الأيام في ظروف صعبة ومصيرية يتذكر الرئيس الشهيد ويتذكر مواقفه الوطنية، وتشبثه بالعيش المشترك بين جميع أبنائه، وسعيه الدائم إلى تحقيق العدالة الاجتماعية"، وقال: "أن الرئيس الشهيد آمن بلبنان أولًا وعمل من خلال علاقاته وصداقاته الدولية علىإاعلاء شأن هذا الوطن، الذي سعى إلى جعله من أجمل الأوطان، من خلال ورشة إعادة إعماره، أو من خلال تعليم الأجيال الصاعدة التي آمن بقدراتها وامكاناتها وطاقاتها".

أضاف: "أن لبنان وجميع اللبنانيين، إلى أي مذهب أو طائفة انتموا، خسروا بإستشهاد الرئيس الحريري رجل دولة من الطراز الأول، وخسروا أيضًا سندًا لهم في محنهم وأزماتهم، وهو الذي كان من طينة العمالقة الذين لا يتكررون".

وختم: "في هذه المناسبة أتمنى أن تصل المحكمة الدولية الخاصة بلبنان إلى كشف حقيقة جريمة الإغتيال كاملة، وأن تحقق العدالة التي تشكل، مع الجيش اللبناني، الحصن المنيع لإستقرار لبنان وأمنه وسلامه". 

ن.ن.أ

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الداعوق يتمني الكشف عن حقيقة إغتيال الحريري الداعوق يتمني الكشف عن حقيقة إغتيال الحريري



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab