قوات الأمن اللبنانية تعتقل متورطين في اختطاف راهبات معلولا
آخر تحديث GMT05:01:07
 العرب اليوم -

قوات الأمن اللبنانية تعتقل متورطين في اختطاف راهبات معلولا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - قوات الأمن اللبنانية تعتقل متورطين في اختطاف راهبات معلولا

اختطاف راهبات معلولا
بيروت - العرب اليوم

اعتقلت قوات الأمن اللبنانية، اثنين من الإرهابيين المتورطين في اختطاف الراهبات من الدير القديم لبلدة معلولا السورية والذي وقع في عام 2013.

ووفقا لصحيفة "ديلي ستار"، فقد تم إصدار أمر اعتقال لكل من عامر وساير ميسكاف من مكتب المدعي العام العسكري، واتهما بالانتماء إلى منظمة إرهابية تعمل في التخريب والخطف وتهريب الأسلحة، إضافة إلى الارتباط مع تنظيم "القاعدة" و"جبهة النصرة".

يذكر أن محجموعة من الإرهابيين كانوا قد اختطفوا 13 راهبة في ديسمبر عام 2013 من دير معلولا بالقلمون السورية وأمضت الراهبات المختطفات في الأسر 103 أيام إلى أن تم تحريرهن في مارس من العام التالي.

وحصل الخاطفون على فدية تقدر بـ 16 مليون دولار بوساطة قطرية، واستخدم ساير ميسكاف جزءا من هذا المبلغ لاستئجار منزل في بلدة جبيل المسيحية، حيث كان يختبئ بوثائق شخصية مزورة.

وتم التعرف على الإرهابيين بعد تشديد الأجهزة الأمنية اللبنانية المراقبة على اللاجئين السوريين في البلاد بعد تفجيرات "القاع"، وكان من بين الواقعين تحت الاشتباه الإخوان ميسكاف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قوات الأمن اللبنانية تعتقل متورطين في اختطاف راهبات معلولا قوات الأمن اللبنانية تعتقل متورطين في اختطاف راهبات معلولا



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab