افتتاح ورشة عمل حول مكافحة التطرف في لبنان
آخر تحديث GMT07:24:18
 العرب اليوم -

افتتاح ورشة عمل حول مكافحة التطرف في لبنان

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - افتتاح ورشة عمل حول مكافحة التطرف في لبنان

وزارة الخارجية اللبنانية
بيروت - العرب اليوم

افتتحت وزارة الخارجية والمغتربين اللبنانية التي تنظمها بالتعاون مع الاتحاد الأوروبي في بيروت اليوم ورشة عمل حول مكافحة الإرهاب ، بمشاركة من الجانب اللبناني عدد من المسؤولين من وزارات الخارجية والمغتربين والعدل والدفاع الوطني ، ومن الجانب الأوروبي منسق شؤون مكافحة الإرهاب لدى الاتحاد الأوروبي وممثلون عن جهاز العمل الخارجي الأوروبي والجهاز العسكري للاتحاد وسفراء وممثلون عن الدول الأعضاء فيه.

وأكد وزير الخارجية والمغتربين جبران باسيل والممثلة العليا للسياسة الخارجية والأمنية للاتحاد الأوروبي فيديريكا موغوريني على أهمية عقد هذه الورشة وخروجها بمقررات عملية تساهم في تعزيز التعاون الثنائي في مجال مكافحة الإرهاب التي تندرج في سياق متابعة مقررات مجلس الشراكة بين لبنان والإتحاد الأوروبي الذي عقد في بروكسل في 9 من شهر فبراير الجاري.

وتأتي هذه الورشة لترجمة قرار مجلس وزراء الخارجية الأوروبي بتاريخ 15 ديسمبر الماضي الذي كان قد أكد على إدراك الاتحاد الأوروبي للتحديات الأمنية الهائلة المترتبة على تمدد الإرهاب في المنطقة وبشكل خاص على لبنان وعلى أهمية استمرار دعم الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه.

واس

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح ورشة عمل حول مكافحة التطرف في لبنان افتتاح ورشة عمل حول مكافحة التطرف في لبنان



النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 07:24 2025 السبت ,10 أيار / مايو

فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي
 العرب اليوم - فيلم منى زكي يحصد جوائز المركز الكاثوليكي

GMT 18:57 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

هدف حكيمى جوهرة نصف النهائى الآخر

GMT 01:29 2025 الخميس ,08 أيار / مايو

البرج الطالع وتأثيره على الشخصية والحياة

GMT 11:40 2025 الجمعة ,09 أيار / مايو

الخطيب أم كولر.. أم نموذج الإدارة؟ (3-3)
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab