ملفقو تصريحات أمير البلاد معروفون دولا وأشخاصا
آخر تحديث GMT13:56:29
 العرب اليوم -

ملفقو "تصريحات أمير البلاد" معروفون دولا وأشخاصا

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ملفقو "تصريحات أمير البلاد" معروفون دولا وأشخاصا

النائب العام في قطر علي بن فطيس المري
قطر - العرب اليوم

صرح النائب العام في قطر، علي بن فطيس المري، أن حكومة بلاده أوشكت على الإعلان عن التفاصيل الكاملة حول اختراق وكالة أنبائها، وتلفيق تصريحات.

نقلت شبكة "سي إن إن" عن المري تصريحاته، بأن الأزمة مع قطر "بدأت بتلفيق أحاديث" لأمير البلاد الشيخ تميم بن حمد آل ثاني في أعقاب اختراق قرصنة وكالة الأنباء القطرية، وهو ما وصفه المري بأنه "جريمة قانونية مكتملة الأركان".

وأعلن المري خلال ندوة صحفية بمدينة نيويورك، أن بلاده قطعت شوطاً كبيراً في التحقيقات، وبات الكشف عن هوية مخترق الوكالة وشيكًا، ولم يبق سوى استكمال بعض المعلومات لكشف التفاصيل الكاملة حول من قاموا بالاختراقات.

ووصف المري منفذي محاولة القرصنة بالنعام التي حاولت الاختباء، فوضعوا رؤوسهم في الرمال، وأجسامهم ترى بالعين، فيما نقلت صحف محلية قطرية عن المري، قوله بأن المنفذين "معروفون دولاً وأشخاصاً".

وبدأت الهيئات القطرية تحقيقات جنائية حول واقعة الاختراق، ونجحت في الوصول إلى المتورطين وأرقامهم، مؤكداً أن هذه الجريمة لن تمر دون عقاب.

يذكر أن الحديث المنسوب إلى الشيخ تميم بن حمد، حول الموقف القطري من الأوضاع الإقليمية والخليجية، كان أحد الأسباب المباشرة للأزمة التي اندلعت بين الدوحة ودول عربية على رأسها السعودية والإمارات ومصر والبحرين.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملفقو تصريحات أمير البلاد معروفون دولا وأشخاصا ملفقو تصريحات أمير البلاد معروفون دولا وأشخاصا



سيرين عبد النور تتألق بالفستان الأسود بإطلالات تجمع الكلاسيكية والجرأة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 05:40 2026 الأربعاء ,22 إبريل / نيسان

بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس
 العرب اليوم - بريطانيا تعتزم حظر الهواتف المحمولة في المدارس

GMT 02:33 2026 الثلاثاء ,21 إبريل / نيسان

مرسيدس تكشف الستار عن C-Class موديل 2027الجديدة كلياً
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab