وزير البلدية يؤكد على استمراره في خدمة ذوي الإعاقة
آخر تحديث GMT19:24:04
 العرب اليوم -

وزير البلدية يؤكد على استمراره في خدمة ذوي الإعاقة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير البلدية يؤكد على استمراره في خدمة ذوي الإعاقة

الشيخ عبدالرحمن بن خليفة وزير البلدية
الدوحة - قنا

 أكد الشيخ عبدالرحمن بن خليفة آل ثاني وزير البلدية والتخطيط العمراني على استمرار اهتمام الوزارة بخدمة الأشخاص ذوي الإعاقة، والذي يأتي في إطار الجهود الكبيرة لإدماجهم في المجتمع. 

وأعلن الوزير خلال كلمته في حفل تخريج المستوى الثاني من برنامج "تأهيل لغة الإشارة للتعامل مع ذوي الإعاقة السمعية" لعدد من موظفي الوزارة ببعض الإدارات والبلديات، عن بدء حقبة جديدة في علاقة الوزارة بعملائها من ذوي الإعاقة وخاصة الإعاقة السمعية باعتبارهم متساوين في الحقوق والواجبات، مؤكداً أن برنامج تأهيل موظفين بالبلديات والإدارات للتعامل بلغة الإشارة هو بداية لسلسلة برامج مماثلة تسعى لتطوير كوادر البلدية في التعامل مع إخواننا وأخواتنا من ذوي الإعاقة السمعية. 

وتقدم  وزير البلدية بالشكر للمركز القطري الثقافي الاجتماعي للصم على تعاونه في تنفيذ المستويين الأول والثاني من برنامج " تأهيل لغة الإشارة للتعامل مع ذوي الإعاقة السمعية" لموظفي الوزارة ، معرباً عن أمله باستمرار هذا التعاون خلال الفترة المقبلة حتى التأهيل الكامل لموظفي خدمة العملاء لسهولة التعامل والتواصل مع ذوي الإعاقة السمعية. 

من جانبه ، تقدم السيد جبر عبدالله العطية مدير إدارة الموارد البشرية بالوزارة بالشكر والتقدير لوزير البلدية والتخطيط العمراني على حرصه واهتمامه بذوي الإعاقة وخاصة ذوي الإعاقة السمعية، وتوجيهاته بضرورة الاهتمام بتأهيل موظفي الوزارة وتدريبهم بشكل مستمر، وهو ما تنفذه إدارة الموارد البشرية ضمن خططها للارتقاء بمستوى أداء جميع موظفي الوزارة بما يحقق أهدافها في تقديم أفضل الخدمات لجميع العملاء ومن بينهم ذوو الاحتياجات الخاصة.
 
وفي ختام الحفل ، قام  الشيخ عبدالرحمن بن خليفة آل ثاني بتوزيع شهادات التقدير على المدربين والمتدربين من مختلف البلديات. 

وكانت وزارة البلدية قد نظمت الدورة الأولى لبرنامج " تأهيل لغة الإشارة للتعامل مع ذوي الإعاقة السمعية"، خلال الفترة من 21 من ايلول إلى 2 تشرين الاول 2014، والذي شهد تجاوباً من موظفي الوزارة للمشاركة في هذا البرنامج.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير البلدية يؤكد على استمراره في خدمة ذوي الإعاقة وزير البلدية يؤكد على استمراره في خدمة ذوي الإعاقة



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 06:39 2025 الخميس ,24 تموز / يوليو

مصرع 10 رجال إطفاء في احتواء حريق بتركيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab