حريق ضخم يلتهم سوق الصالحين في سلا المغربية
آخر تحديث GMT22:54:37
 العرب اليوم -

حريق ضخم يلتهم سوق الصالحين في سلا المغربية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حريق ضخم يلتهم سوق الصالحين في سلا المغربية

حريق ضخم
الرباط_العرب اليوم

 نشب حريق ضخم مساء الثلاثاء بسوق الصالحين لبيع الخشب والأفرشة المنزلية والملايات بحي كريمة بمدينة سلا بالمغرب.

ورجحت مصادر مطلعة، أن "الحريق سيخلف خسائر مادية فادحة، حيث أتى على العديد من المحلات التجارية بالسوق، والتي يبلغ تعدادها 1700 محل".

وسارعت فرق الدفاع المدني ورجال مكافحة الحرائق إلى مكان الحادث بهدف السيطرة على ألسنة اللهب ومنع انتشارها إلى مساحة أكبر.وزارت لجنة رفيعة يقودها والي الرباط سلا القنيطرة محمد اليعقوبي، سوق الصالحين بالمدينة الأسبوع الماضي، من أجل "الاستعداد لتدشينه من قبل الملك محمد السادس خلال الأيام الماضية، إلا أنه أنباء روجت عن إلغاء التدشين بسبب الوقوف على عدة مخالفات فيه".

من جهته، أعلن رئيس جماعة "سلا" عمر السنتيسي، الأسبوع الماضي، عن "دعوة للمنافسة لأجل إبرام عقد التدبير المفوض ببناء وتجهيز واستغلال مرآب عمومي تحت أرضي السوق"، وحدد مبلغ ضمان المشاركة في طلب العروض بـ200 ألف درهم.

وذكرت مصادر محلية، أن "المخالفات شملت عيوبا في البنيات وعدم إدراج مرآب تحتي للسيارات وفق وثائق المشروع الذي قدم أمام الملك، بحضور وزير الداخلية وعدد من المسؤولين في المملكة، بالإضافة إلى توزيع المحلات على أشخاص وصفوا بالغرباء عن المدينة ويقطنون مدن أخرى مثل الدار البيضاء والخميسات والرابط بدون وجه حق".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إخماد حريق ضخم في مستشفى مجدي يعقوب دون إصابات في مصر

 

حريق ضخم يلتهم لانش بحري في الغردقة

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حريق ضخم يلتهم سوق الصالحين في سلا المغربية حريق ضخم يلتهم سوق الصالحين في سلا المغربية



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab