وزير الداخلية يدعو لاستقاء المعلومة الصحيحة من مصدرها
آخر تحديث GMT03:43:15
 العرب اليوم -

وزير الداخلية يدعو لاستقاء المعلومة الصحيحة من مصدرها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الداخلية يدعو لاستقاء المعلومة الصحيحة من مصدرها

وزير الداخلية
الكويت ـ العرب اليوم

دعا نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخلية الشيخ محمد الخالد الصباح الى استقاء المعلومة الامنية الصحيحة من مصدرها في وزارة الداخلية وهو ادارة الاعلام الامني.

ونقل بيان لوزارة الداخلية عن الشيخ محمد قوله ان البعض يتناقل عبر مواقع التواصل الاجتماعي اخبارا تفتقد للدقة والموضوعية وكلاما بعيدا عن لغة الواقع وما يتخلله من اقاويل دون استقاء المعلومة الصحيحة من مصدرها بالوزارة وهو ادارة الاعلام الامني التي ستقوم بدورها بالتوضيح الفوري لما ينشر في وسائل الاعلام.

وقال البيان ان الشيخ محمد دعا المواطنين والمقيمين الى التعاون والتجاوب مع الاجهزة الامنية الميدانية المعنية مما سيكون له انعكاس ايجابي على أمن البلاد وامانها.

وذكر ان الشيخ محمد يرافقه وكيل وزارة الداخلية الفريق سليمان فهد الفهد وعدد من القيادات الامنية تفقد اليوم غرفة العمليات المركزية واتخاذ القرار وبدالة هاتف الامان 112.

واضاف ان الشيخ محمد استمع الى شرح مفصل من وكيل وزارة الداخلية المساعد لشؤون العمليات اللواء جمال الصايغ عن المهام الامنية والميدانية التي تضطلع بها الوزارة لتأمين دور العبادة في الكويت ودور الاجهزة الامنية المختصة في الاشراف والمتابعة ومناطق التوزيع والواجبات .

واوضح ان الشيخ محمد استفسر خلال تفقده بدالة هاتف الامان 112 عن البلاغات التي يتلقونها داعيا الى ضرورة التطوير الدائم ورفع امكانات وكفاءة ادائها بشريا وفنيا وتنظيم اساليب عملها بشكل دائم لترقى الى مستوى تلبية تلك البلاغات والاتصالات واعطاء النتيجة حتى يشعر المواطن والمقيم بالثقة والطمأنينة.

ونقل البيان عن الشيخ محمد قوله ان غرفة هاتف الامان تعتبر حلقة الوصل بين المواطنين والمقيمين والاجهزة المعنية بوزارة الداخلية والجهات المساندة لها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الداخلية يدعو لاستقاء المعلومة الصحيحة من مصدرها وزير الداخلية يدعو لاستقاء المعلومة الصحيحة من مصدرها



نانسي عجرم تكسر قواعد الموضة في "نانسي 11" بإطلالات جريئة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 01:17 2025 الإثنين ,28 تموز / يوليو

روبيو يحدد "الحل البسيط" لإنهاء الحرب في غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab