3 أغنيات تواجه المجهول بعد اعتزال شيرين عبد الوهاب
آخر تحديث GMT21:28:39
 العرب اليوم -

3 أغنيات تواجه المجهول بعد اعتزال شيرين عبد الوهاب

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - 3 أغنيات تواجه المجهول بعد اعتزال شيرين عبد الوهاب

شيرين عبد الوهاب
القاهرة - العرب اليوم

جاء اعتزال شيرين المفاجئ ليوقف عددا من مشاريعها الغنائية، أهمها أغنية "أنا اشتقتلك" التى أعلنت شيرين من قبل عن إعادة غنائها، حيث سبق أن غناها الفنان اللبناني المعتزل فضل شاكر، وكان من المقرر أن يعيد توزيعها الفنان بلال الزين بعد أن استأذنت شيرين من فضل شاكر ورحب بذلك الأخير.

المشروع الثانى أغنية "حد عارف" التى كان من المقرر أن تكون ضمن ألبومها الغنائى الذى صدر مؤخرا، وضم أغنيات مسلسل "طريقى" الذى قامت ببطولته، حيث تعود قصة تلك الأغنية إلى أنه كان من المفترض أن تغنيها شيرين فى المسلسل، لكن ضيق الوقت والإجهاد منع ذلك فاكتفت شيرين بغناء 5 أغنيات فقط داخل المسلسل وهى "أنا صح"، "كدة" "حاسة بيأس"، "على مين الملامة"، "لسه فى الأيام أمل"، بالإضافة إلى أغنية التتر "طريقى" ليصبح إجمالى الأغنيات الذى تم طرحها فى الألبوم 6 أغنيات، وأغنية "حد عارف" من كلمات الشاعر الغنائى نادر عبد الله ولحن الفنان وليد سعد وتوزيع خالد نبيل وهو نفس فريق عمل أغنية "على مين الملامة"، وأغنية "لسة فى الأيام أمل"، لكن اعتزال شيرين جعل الأغنية تواجه مصيرا مجهولا، خاصة أنه كان هناك نية لطرحها ضمن ألبوم شيرين القادم.

أما المشروع الثالث فهو دويتو شيرين وسميرة سعيد وهو العمل الغنائى الذى كان من المفترض أن يجمع بين نجمتين فى الغناء، وكانت تعمل عليه كل من شيرين وسميرة يوميا من أجل اختيار الكلمات المناسبة واللحن الجيد والموزع الذى يصيغ كل ذلك، لكن توقف المشروع فجأة بعد اعتزال شيرين، كما أن احتمالية حضور شيرين حفل سميرة سعيد المقرر 4 مارس أصبح ضعيفا بعد خبر اعتزالها.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

3 أغنيات تواجه المجهول بعد اعتزال شيرين عبد الوهاب 3 أغنيات تواجه المجهول بعد اعتزال شيرين عبد الوهاب



رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 08:38 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع صعود الدولار

GMT 08:42 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعصار ميليسا يضرب جزر الكاريبي ويحصد 50 قتيلا

GMT 22:24 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ميسي يتصدر قائمة أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الأميركي

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 16:32 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير وليام وكيت ينتصران في قضية خصوصية ضد مجلة فرنسية

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab