حذف أغنية عسل حياتي لـ شيرين عبد الوهاب بعد ساعات من طرحها
آخر تحديث GMT01:06:22
الأربعاء 21 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

حذف أغنية "عسل حياتي" لـ شيرين عبد الوهاب بعد ساعات من طرحها

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حذف أغنية "عسل حياتي" لـ شيرين عبد الوهاب بعد ساعات من طرحها

الفنانة شيرين عبد الوهاب
القاهرة - العرب اليوم

تواجه الفنانة شيرين عبد الوهاب، أزمة جديدة، بعد حذف أجدد أغنية لها بعنوان "عسل حياتي"، من منصة "إكس" وكذلك موقع الفيديوهات "يوتيوب"، بعد ساعاتٍ قليلة من طرحها، وذلك في سيناريو مستمر على خلفية أزمتها مع شركة روتانا للصوتيات والمرئيات.

وتقدمت "روتانا" بشكوى إلى إدارة "يوتيوب" وكذلك "إكس"، بشأن حذف أغنية شيرين عبد الوهاب الجديدة، وهو الأمر التي جرى الاستجابة له على الفور، في ضوء عدم انتهاك حقوق النشر، بينما لم تتخذ شيرين أي رد فعل حتى الآن، رغم أن تلك الأغنية هي الخامسة التي تُحذف لها في أقل من أسبوعين.

"عسل حياتي" كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع نابلسي، وميكس وماستر خالد سند، وتقول كلماتها: "الاختيار الصعب إنت.. والاختيار الأحلى.. حياتي رحلة.. اخترت تبقى معايا فيها.. وسبت نفسي ليك وليها.. مريت معاك بكل شيء عانيت بيك اعتنيت.. حبيتك الحب اللي معرفوش بشر.. سافرت وياك للقمر يا قمر.. وأنا عايز أروح معاك لحد المنتهى.. لحد آخر لحظة ولآخر نفس.. اتنفسه ف حضنك وتبقى أنت الونس.. واشرب لآخر نقطة من بحر العسل.. يا عسل حياتي كلها".

يأتي ذلك بعد ساعاتٍ قليلة، من إغلاق الصفحة الرسمية لـ شيرين على منصة التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، مساء أمس السبت، دون الإعلان عن سبب واضح لذلك، لكن ربما قد يكون على خلفية الأزمات التي تواجهها خلال الفترة الأخيرة مع إحدى شركات "السوشيال ميديا"، أو لسببٍ تقني.

وكانت شيرين قد رفضت عرض الصلح المقدم من شركة روتانا لتصفية الخلافات بينهما وفسخ العقد بالتراضي، مؤكدة أنها طلبت الصلح سابقاً وتصورت أن الرد سيكون ودياً ولكنها تلقت رسالة بضرورة سداد الشرط الجزائي وتعويض تقدره شركة روتانا حتى يتم فسخ العقد، كما كشفت خلال مكالمة هاتفية مطولة مع الإعلامي عمرو أديب لبرنامج "الحكاية" أن شركة روتانا ألحقت بها أذى كبير وحذفت أغانيها من المنصات بشكل متعمد، مؤكدة أنها ستنشر الأغاني بطرق أخرى، وقالت ساخرة: "هنزل الأغاني على البوتاجاز". وقالت: "آسفة أنا ضاع من عمري كتير أوي.. ونجاحي الناس هي اللي عملته وبهديهم الأغاني بتاعتي ببلاش، لأنهم يستحقوا ده، أنا فلة شمعة منورة وكتر خير الجمهور على حبهم ليا.. وأنا مش محتاجة شركات"، مشيرة إلى أنها تواصلت مع طوني سمعان، من روتانا، للاستفسار عن كيفية تسوية الخلافات المالية مع الشركة، إلا أنها تلقت رداً غير مرضٍ من المدير التنفيذي للشركة، سالم الهندي، الذي طلب مبلغ الشرط الجزائي بالإضافة إلى تعويض تحدده الشركة.

قد يهمك أيضــــاً:

شيرين عبد الوهاب تطرح أغنية «عسل حياتي»

أزمة جديدة لشيرين بسبب لحن مسروق في أحدث أغنياتها

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حذف أغنية عسل حياتي لـ شيرين عبد الوهاب بعد ساعات من طرحها حذف أغنية عسل حياتي لـ شيرين عبد الوهاب بعد ساعات من طرحها



GMT 09:30 2025 الخميس ,09 كانون الثاني / يناير

مى سليم تنتهي من تسجيل أغنية جديدة

GMT 17:43 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

مشروع فني جديد يجمع رامي صبري وتركي آل الشيخ

GMT 13:25 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

فضل شاكر يطرح أحدث أغنياته "طلت الشتوية" عبر يوتيوب

GMT 13:19 2025 الثلاثاء ,07 كانون الثاني / يناير

تامر حسني يحتفل بنجاح أغنية "فعلا مبيتنسيش"

النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 14:11 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا
 العرب اليوم - أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا

GMT 02:41 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

هذه القصة المُحزنة

GMT 00:26 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

غوتيريش يطالب بوقف إطلاق نار دائم في غزة

GMT 00:46 2025 الإثنين ,19 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 19مايو / أيار 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab