يوسف العماني يهاجم بعض معارفه في أغنية شكرًا
آخر تحديث GMT23:55:30
 العرب اليوم -

يوسف العماني يهاجم بعض معارفه في أغنية "شكرًا"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - يوسف العماني يهاجم بعض معارفه في أغنية "شكرًا"

النجم يوسف العماني
دبي – جمانة خليفة

عبّر النجم يوسف العماني، عن سعادته بعد طرحه أغنية "شكرا" من ألحانه وغنائه، والتي لامس من خلالها قضية اجتماعية حساسة.

وقال العماني في تصريحات خاصة: "أنتجت أغنية شكرًا من كلمات عثمان المنصوري، وتوزيع ميثم علاء الدين، ومكس وماستر طيف عادل، وإنتاج شركة أوبرا استيديو للإنتاج الفني، لأشكر وأميّز بين الناس الذين أحبوني، والآخرين الذين ابتعدوا عني"وتابع حول الفكرة من الأغنية: "خاطبت في الأغنية الأشخاص أصحاب المواقف الرائعة في حياتي، وقلت لهم شكرًا، عندما نسمعها نسمع كلامًا يتناول الطرفين، الطرف الذي يضم أشخاصًا وقفوا معي، والآخر الذي يضم أشخاصا خيبوا ظني".

وأضاف: "طرحت شكرًا لأني أحببت الفكرة، وهي تلامس المجتمع، فعندما يمر الشخص بضيق والله يفرج أموره، عليه أن يتأمل في الناس، وأن يميز الذين وقفوا معه ممن تخلوا عنه".

من جهة أخرى، أكد "العماني" أن طرحه أغنية السينغل مع الألبوم جاء لأننا نعيش في عصر السرعة من جهة، وبسبب ابتعاده فترة عن طرح الأغاني من جهة أخرى، وقال: "نحن الآن في عصر السرعة، كما أني بحاجة إلى رصيد من الأغنيات كي أتمكن من الوقوف والغناء على المسرح"، كما اختتم النجم العربي: "بالنسبة للمشاريع المقبلة، سأقوم بتصوير أغنية شكرا بعد العيد، كما أجهز لأغنية جديدة اسمها "طمنوني"، تتكلم عن الشخص الذي يفارق أهله، مؤخرا أغنياتي كلها تلامس المجتمع، وخاصة شكرا وطمنوني التي تناسب الأهل الذي يسألون أبناءهم المسافرين أو اللاجئين عن أحوالهم بعد الفراق، وسننتج الأغنية مباشرة كفيديو كليب".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوسف العماني يهاجم بعض معارفه في أغنية شكرًا يوسف العماني يهاجم بعض معارفه في أغنية شكرًا



ميريام فارس تتألق بإطلالات ربيعية مبهجة

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 11:14 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

أحمد حلمي يعتذر عن واقعة "مصري وصف أول"

GMT 11:32 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

الأردن خط أحمر

GMT 05:36 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

فلسطين في قلب مهرجان «مالمو»!

GMT 19:07 2025 الثلاثاء ,29 إبريل / نيسان

اعوجاج العمود الفقري ما أسبابه وكيف يعالج

GMT 01:09 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

3 غارات أميركية تستهدف مديرية كتاف في صعدة

GMT 08:18 2025 الخميس ,01 أيار / مايو

8 شهداء في قصف إسرائيلى على رفح وبيت لاهيا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab