القاهرة - العرب اليوم
شارك النجم أحمد سعد مع جمهوره ومتابعيه، بمنشور لأحدث ظهور له، عبر صفحته الشخصية والرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي.
وكشف أحمد سعد عن طرح بوستر ألبومه الجديد، والثاني هذا العام 2026 ويحمل اسم "الألبوم الفرفوش"؛ تمهيدًا لإطلاقه خلال الأيام القادمة.
وجاء البوستر الجديد بتصميم يمزج الألوان المبهجة مع صورة لأحمد سعد بابتسامة مختلفة عن ألبومه السابق "الألبوم الحزين" الذي استخدم فيه اللون الأسود ليناسب الحالة.
ويضم "الألبوم الفرفوش" عددًا من الأغنيات ذات الإيقاع السريع ليعطي أجواءً من البهجة والسعادة على غرار عدد من الأغنيات التي حققت نجاحًا كبيرًا له خلال الفترة الأخيرة.
ومن المقرر أن يقوم أحمد سعد بجولة غنائية ضخمة في عدد من الولايات الأمريكية خلال الأيام القليلة القادمة، ليقدم عدة حفلات ضخمة لجمهوره المصري والعربي.
قد يهمك أيضــــــــــــــا
أحمد سعد يطلق تعاونًا عالميًا مع ديستانكت ويستعد لجولة حفلات في أميركا وكندا
أول ظهور لأحمد سعد بعد إعلان طلاقه يثير تفاعلًا واسعًا في حفل غنائي
أرسل تعليقك