الفنانة الاماراتية أوتار تطلق أنا المذنب باللهجة العراقية
آخر تحديث GMT02:32:46
 العرب اليوم -

الفنانة الاماراتية أوتار تطلق أنا المذنب باللهجة العراقية

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - الفنانة الاماراتية أوتار تطلق أنا المذنب باللهجة العراقية

الفنانة الاماراتية أوتار
دبي – العرب اليوم

أطلقت الفنانة الإماراتية "أوتار" أغنيتها الجديدة باللهجة العراقية، بعنوان "أنا المذنب"، من كلمات "قصي باسل" وألحان "كرار الشامي"، وتوزيع "حسام كامل"، وأشارت "أوتار" في تصريحات خاصة إلى أن سبب اختيارها اللون العراقي يأتي من الشعبية الجارفة التي يتمتع بها هذا اللون، منوهة إلى أنها قدمت في السابق أغنيات إماراتية، لكنها أحبت أن تواكب الأغنية العراقية التي تشهد انتشارا مذهلا بين الناس.

وتابعت: "أعجبتني فكرة تقديم أغنية عراقية في وقت يدرج فيه العراقي بشكل مذهل، فأحببت أن أجرب وقد أنجح بشكل أكبر من النجاح المتوقع في ألوان أخرى"، مضيفة: "الفنان دائما عندما يرجع بقوة إلى الساحة يجب أن يختار الأغاني الدارجة وما يحبه الجمهور وما يطلبه المستمع، وحاليا اللون العراقي هو المفضل بين الفئات الشبابية".

  

وحول توجهها إلى اللون السعودي، قالت "أوتار" إن المستمع السعودي ذواق جدا، وأوضحت: "الغناء السعودي يرفع من شأن الفنان، والمستمع السعودي صاحب ذوق رفيع، ونحن بحاجة للتواجد في الأغنية السعودية، فكلنا واحد".

من جهة أخرى، أوضحت "أوتار" أنها تستعد حاليا لأغاني جديدة سنغل إماراتية، إضافة إلى الأغاني الوطنية التي ستقدم في العيد الوطني، مردفة: "لدينا أغاني إماراتية وخليجية مميزة، كما أستعد لتصوير أغنية أنا المذنب التي لاقت نجاحا رائعا، لذا فسأتممها بالفيديو كليب".

قد يهمك أيضًا

فرقة "رباعى الأوتار" المصرية تعزف أنغامها في باريس

المغربية سلمى رشيد تُفاجئ مُحبِّيها بأغنية باللهجة العراقية

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة الاماراتية أوتار تطلق أنا المذنب باللهجة العراقية الفنانة الاماراتية أوتار تطلق أنا المذنب باللهجة العراقية



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab