مقتل 55 عنصرًا من داعش بينهم قيادي في العراق
آخر تحديث GMT22:00:09
 العرب اليوم -

مقتل 55 عنصرًا من "داعش" بينهم قيادي في العراق

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - مقتل 55 عنصرًا من "داعش" بينهم قيادي في العراق

عناصر من تنظيم "داعش"
بغداد ـ العرب اليوم


 لقي 55 عنصرا من تنظيم الدولة الإسلامية في الشام والعراق " داعش " مصرعهم بينهم قيادي وإصيب ثمانية آخرين بجروح متفاوته في قصف جوي للطيران العراقي في شمال بابل و الانبار.


أعلنت وزارة الدفاع العراقية - في بيان تلقته وكالة أنباء الإعلام العراقي (واع) اليوم الأربعاء -أن طيران الحربي بالتعاون مع الاستخبارات العسكرية تمكن من قتل 35 داعشيا وتدمير سبع عجلات مسلحة تابعة لتلك العصابات بأربع ضربات في منطقة الحامضية بمدينة الرمادي بمحافظة الأنبار .


وعلى صعيد متصل ، أفاد مصدر أمني في بابل - في تصريح له - بمقتل 20 عنصرا من تنظيم داعش بينهم قيادي في التنظيم يدعى طالب الجنابي وإصابة ثمانية آخرين بجروح متفاوتة وتدمير مخبائين وأربع عجلات جراء قصف جوي في ناحية جرف الصخر شمال بابل (100 كم جنوب بغداد).


يذكر أن محافظة بابل تعد من أكثر محافظات الوسط اضطراباً وتعترف حكومتها المحلية بأن مناطقها الشمالية ، المحاذية لبغداد والأنبار، تشكل ملاذاً لتنظيم القاعدة في العراق الذي يتخذ منها منطلقاً لشن هجماته في أنحاء البلاد.


ومن جانب آخر ،أفاد مصدر أمني في شرطة الأنبار بأن قذيفتين هاون سقطتا على سجن التسفيرات في مدينة الرمادي والذي ألحاق أضرار مادية دون وقوع خسائر بشرية .
ويعد سجن التسفيرات في الرمادي أحد السجون الرئيسية في الانبار ويضم جميع الموقوفين بتهم الإرهاب وقيادات تنظيم داعش أضافة إلى الموقوفين بتهم جنائية اخرى.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مقتل 55 عنصرًا من داعش بينهم قيادي في العراق مقتل 55 عنصرًا من داعش بينهم قيادي في العراق



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - العرب اليوم

GMT 20:38 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب
 العرب اليوم - الكرملين يؤكد عدم وجود خطط لمكالمة بين بوتين وترامب

GMT 15:47 2026 الإثنين ,08 حزيران / يونيو

إيران تعلن وقف الضربات على إسرائيل

GMT 05:23 2026 الثلاثاء ,09 حزيران / يونيو

سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعلن فتح معابر قطاع غزة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab