رفع الصوت خارج محال بيع الأشرطة مخالفة
آخر تحديث GMT02:11:56
 العرب اليوم -

رفع الصوت خارج محال بيع الأشرطة مخالفة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - رفع الصوت خارج محال بيع الأشرطة مخالفة

رئيس الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع الدكتور رياض نجم
المدينة المنورة – العرب اليوم

حذرت الهيئة العامة للإعلام المرئي والمسموع محال بيع الأشرطة والكاسيت من رفع الأصوات بوضع مكبرات الصوت خارج المحل، بهدف ترويج أشرطة الشيلات والأغاني. وعدت الهيئة ذلك مخالفة يعاقب عليها صاحب المحل، في حين تصادر مكبرات الصوت إذا ثبت تورط صاحب المحل في رفع الصوت. 

ويأتي التحذير بعد تلقي الهيئة كثيرا من الشكاوى بارتفاع أصوات الأغاني والشيلات في محطات الوقود على الطرق السريعة بغرض الترويج لها، وجذب الزبائن لهذه المحلات. 

وذكرت مصادر، إن ازدياد المخالفات بهذا الخصوص دفع الهيئة إلى تحذير هذه المحلات، وأنها تراقب المحلات داخل المدن للحد من هذه الظاهرة، إلا أن مراقبتها خارج المدن يتطلب انتداب موظفين لمتابعتها ومراقبة المخالفين. 

من جهته، أكد المفتش الإعلامي في الهيئة فهد المحمدي أنه في حال ثبتت المخالفة يستدعى صاحب المحل للتحقيق معه، ثم ترفع المخالفة إلى لجنة النظر في المخالفات التي يوجد فيها قاض شرعي، وهو المخول لإصدار العقوبات ضد أي محل مخالف. 

وأضاف، بخصوص مكبرات الصوت، يتم تحديد المخالفة وفقا لمرئيات اللجنة التي تبادر في اتخاذ العقوبة، وتشمل المخالفة وضع المكبر خارج المحل، أو رفع الصوت.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رفع الصوت خارج محال بيع الأشرطة مخالفة رفع الصوت خارج محال بيع الأشرطة مخالفة



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 15:41 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

العودة إلى نقطة الصفر!

GMT 15:36 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

تستيف المشهد الانتخابي

GMT 15:35 2025 الأربعاء ,23 تموز / يوليو

الرسالة الأصلية

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

بسمة بوسيل تكشف سراً جديداً عن روتينها اليومي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab