تنشيط دور المتابعة والتفتيش في المحاكم وكتابات العدل
آخر تحديث GMT01:27:24
 العرب اليوم -

تنشيط دور المتابعة والتفتيش في المحاكم وكتابات العدل

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - تنشيط دور المتابعة والتفتيش في المحاكم وكتابات العدل

وزارة العدل في منطقة مكة المكرمة
الرياض ـ العرب اليوم

أوصى المشاركون في الملتقى الأول لأمناء ومديري الإدارات في المحاكم الشرعية الذي استضافه فرع وزارة العدل في منطقة مكة المكرمة أمس بتنشيط دور المتابعة والتفتيش في المحاكم وكتابات العدل، وشددوا على التعامل بحزم مع إنقطاع الموظف عن العمل والرفع مباشرة للجهة ذات العلاقة عن الإنقطاع، كما طالبوا بتذليل جميع العقبات والتوسع في المعاملات الالكترونية لضمان سرعة الإنجاز والتيسير على المراجعين فيما شهد الملتقى على مدي يومين متتالين مناقشة مستفيضة لكل القضايا المتعلقة بالمحاكم وكتابات العدل والإدارات التابعة لها.

وأوضح مدير فرع وزارة العدل في منطقة مكة المكرمة الشيخ محمد مقبول الصبحي أن الفرع يسعى إلى القيام بكل إنجاز يعود على الوطن والمواطنين بالخير وفق توجيهات وزيرالعدل، وقال: إن من فوائد الملتقى مد الجسور بين المحاكم الشرعية والفرع وتقوية الصلة والتعرف على المشكلات وإيجاد الحلول المناسبة لها، وكذلك تقديم الاقتراحات ونشر ثقافة العمل وإبداء المرئيات والملاحظات.

وأكد  مساعد المدير العام في فرع وزارة العدل في منطقة مكة المكرمة الشيخ عبدالله الشهري  أن الملتقى الأول لأمناء ومديري الإدارات في المحاكم الشرعية حقق الهدف الأسمى من إقامته وهو أول ملتقى على مستوى فروع عالج الكثير من الصعوبات والمشكلات التي كانت تعاني منها بعض الأجهزة الإدارية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تنشيط دور المتابعة والتفتيش في المحاكم وكتابات العدل تنشيط دور المتابعة والتفتيش في المحاكم وكتابات العدل



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab