النقل ترصد 62 مخالفة بـ197 ألف ريال في الرياض
آخر تحديث GMT17:02:14
 العرب اليوم -

"النقل" ترصد 62 مخالفة بـ197 ألف ريال في الرياض

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "النقل" ترصد 62 مخالفة بـ197 ألف ريال في الرياض

"النقل"
الرياض – العرب اليوم

أوضح مدير عام الإدارة العامة للطرق والنقل في منطقة الرياض م. سعيد الراعي أن الإدارة العامة للطرق والنقل في منطقة الرياض قامت بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة بجولات تفتيشية على شركات ومؤسسات الأجرة العامة ومكاتب تأجير السيارات والنقل المدرسي ونقل البضائع والمهمات رصدت خلالها 62 مخالفة وطبقت عليها العقوبات بقيمة إجمالية بلغت 197 ألف ريال.
 
وتضمنت المخالفات عشر مخالفات على مكاتب تأجير السيارات تمارس النشاط بدون ترخيص، وثلاث مخالفات على منشآت تمارس النشاط بترخيص منتهي، ومخالفتين للممارسة النشاط من خلال مكتب فرعي غير مسموح، وست مخالفات لمنشآت تقوم بمطالبة المواطن بإبراز وثيقة خلاف الهوية ورخصة القيادة، ومخالفتين على تأجير مركبة مثبت عليها ملصق التعريف على غير الزجاج الخلفي، ومخالفة على منشأة تقوم بتأجير مركبة غير مثبت عليها ملصق التعريف، وشملت المخالفات كذلك سبع مخالفات أخرى على منشآت عينت مديرا غير سعودي في الفروع التابعة لها.
 
وفي مجال مكاتب ترحيل البضائع والمهمات بأجر طبقت بحقها أربع مخالفات على منشآت قامت بتعيين مدير غير سعودي في المركز الرئيسي التابع لها ومخالفتين لمنشأة تمارس النشاط بترخيص منتهي، و18 مخالفة على منشآت تمارس نشاط النقل المدرسي بدون ترخيص وأربع مخالفات على منشآت قامت بتشغيل مركبات بدون بطاقات تشغيل وثلاث منشآت تمارس النشاط بترخيص منتهي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

النقل ترصد 62 مخالفة بـ197 ألف ريال في الرياض النقل ترصد 62 مخالفة بـ197 ألف ريال في الرياض



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 14:14 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

عقلاء وحكماء في بطانة صانع القرار

GMT 15:54 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

صحة غزة تعلن توقف الخدمة في 6 مرافق طبية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab