إزالة سبع عمائر وخمسين حوشًا مخالفًا في مكة المكرمة
آخر تحديث GMT23:26:08
 العرب اليوم -

إزالة سبع عمائر وخمسين حوشًا مخالفًا في مكة المكرمة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - إزالة سبع عمائر وخمسين حوشًا مخالفًا في مكة المكرمة

بلدية الشوقية
مكة المكرمة - واس

أزالت بلدية الشوقية الفرعية في مكة المكرمة عددًا كبيرًا من المباني والأحواش المخالفة والمقامة بطرق عشوائية وبدون صكوك شرعية يبلغ عددها أكثر من خمسين حوشًا وتشغل مساحة كبيرة .

وأوضح رئيس بلدية الشوقية الفرعية المهندس ممدوح بن محمد عراقي أن الإزالة تمت بمشاركة عدد من أفراد الشرطة ومنسوبي الجهات الأمنية، وهي عبارة عن عمائر سكنية وأحواش وأساسات بالبلك الخرساني وعقوم ترابية، مؤكدًا أن البلدية لن تتهاون في أداء واجبها بإزالة أي مخالفات أو تجاوزات، وستواصل مهامها في إزالة أي مواقع تعديات دون تأخر أو تهاون .

من جانبه أبان مدير الإدارة الفنية في بلدية الشوقية المهندس رشاد نور إلاهي أن جميع المواقع التي تم إزالتها عبارة عن تعديات على الممتلكات العامة في منطقة العكيشية، حيث تمت أزالت 7 عمائر مسلحة و50 حوشًا مسلحًا وشعبيًا مقامة دون وجود مايثبت ملكيتها، وتمت إزالتها جميعها واتخاذ جميع الإجراءات لضمان عدم تكرارها.

وأكد عراقي أن هناك توجيهات صادرة بضرورة متابعة هذه المخالفات وإزالة أي تعديات على الأراضي والممتلكات العامة، مشيرًا إلى أن البلدية قامت بتكثيف الفرق الميدانية التي تعمل على مراقبة جميع الأحياء والمخططات السكنية في هذه المناطق للحد من انتشار مثل هذه الظواهر السلبية .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إزالة سبع عمائر وخمسين حوشًا مخالفًا في مكة المكرمة إزالة سبع عمائر وخمسين حوشًا مخالفًا في مكة المكرمة



النجمات يتألقن هذا الأسبوع نانسي تخطف الأضواء وكارول بأناقة الكورسيه

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:17 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

الأقصى... بين حريق وطوفان

GMT 17:17 2025 الأربعاء ,20 آب / أغسطس

اندلاع حريق قرب مطار تبريز في إيران
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab