أهالي تربة يشتكون من وجود أغنام وسط ساحة الاحتفالات
آخر تحديث GMT13:19:55
 العرب اليوم -

أهالي تربة يشتكون من وجود أغنام وسط ساحة الاحتفالات

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أهالي تربة يشتكون من وجود أغنام وسط ساحة الاحتفالات

محافظة تربة
تربة – العرب اليوم

أبدى عدد من المواطنين في محافظة تربة استياءهم من استخدام لجنة جباية الزكاة الساحة الشعبية لاحتفالات الأهالي وسط المحافظة مقرا لها، أوضح مصدر في بلدية تربة- فضل عدم نشر اسمه- أن البلدية وافقت للجنة على الإقامة في أرض فضاء مجاورة للساحة الشعبية، لكنها فوجئت بوجودها في موقع الساحة الشعبية المعد للاحتفالات، فتم التأكيد على مسؤولي اللجنة بعدم إقامة أحواش للمواشي التي تقدم للجنة.

وأضاف المصدر أنه تم بالفعل تخصيص مركبات نقل لوضع المواشي فيها طيلة بقاء اللجنة، التي استمرت لمدة خمسة أيام ثم غادرت الموقع. وعلى الفور قامت البلدية بإعادة تأهيل موقع الساحة الشعبية المعد أصلا للاحتفالات وإزالة كل الشوائب والملاحظات.

و قال رئيس المجلس البلدي في تربة عبدالله الشريف "لم يؤخذ رأي المجلس البلدي في اتخاذ هذا المقر للجنة جباية الزكاة، ومع كثرة تساؤلات المواطنين اضطررت إلى الذهاب للمحافظ، وسؤاله عن كيفية اختيار هذا الموقع المخصص لاحتفالات الأهالي، فأفادني بأنه تم التنسيق بين المحافظة والبلدية".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهالي تربة يشتكون من وجود أغنام وسط ساحة الاحتفالات أهالي تربة يشتكون من وجود أغنام وسط ساحة الاحتفالات



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:30 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

دموع وزيرة

GMT 20:57 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

غزة.. كل الخيارات صعبة

GMT 14:34 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

لبنان... تغيير المسار وكبح الانهيار

GMT 14:21 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

وللناس رأي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab