بلدي تبوك يطالب بنصيب للقرى من ميزانية الأمانة
آخر تحديث GMT21:28:39
 العرب اليوم -

بلدي تبوك يطالب بنصيب للقرى من ميزانية الأمانة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - بلدي تبوك يطالب بنصيب للقرى من ميزانية الأمانة

اجتماع المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك
جدة – العرب اليوم

طالب المجلس البلدي لأمانة منطقة تبوك، بأن يكون لقرى تبوك نصيب من الميزانيَّة، كما طالب بتوجيه الإنفاق للأحياء ذات الأولوية التي تحتاج الخدمات الأساسيَّة مثل السفلتة والإنارة والأرصفة. جاء ذلك خلال اجتماعه السادس عشر ، برئاسة الدكتور عطية بن محمد الضيوفي، وبحضور أمين منطقة تبوك المهندس محمد حسني هاشم.

وبدأت الجلسة باطِّلاع أعضاء المجلس على عرض مقدم من أمين منطقة تبوك بشأن ميزانيَّة أمانة منطقة تبوك للعام المالي ١٤٣٨-١٤٣٩، حيث أكَّد الأمين لأعضاء المجلس بأنَّ الميزانيَّة للعام المالي الحالي تحمل في طياتها الكثير لمدينة تبوك، وخدماتها البلدية، حيث اعتمد للباب الثالث الصيانة والنظافة مبلغ إجمالي يقدر بـ١٧٣ مليون ريال، ٥٢ مليونًا اعتماد من الوزارة، و١٢١ مليون إيرادات، كما اعتمد للباب الرابع مبلغ ٣٧٣ مليون ريال كسيولة للصرف على مشروعات الأمانة القائمة.

وأوضح المهندس هاشم بأن المشروعات الجديدة سيتم اعتمادها بالتنسيق مع وزارة الشؤون البلدية والقروية خلال أقل من شهر، وفقًا للمبادرات التي عرضت على المجلس، وأقرَّها ثم رفعت للوزارة.

و علق رئيس المجلس البلدي الدكتور الضيوفي على العرض المقدم من أمين منطقة تبوك، حيث أكَّد بأن أرقام الميزانيَّة جاءت مبشِّرة، وتدل على ما توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان من اهتمام بالخدمات البلديَّة التي تمسُّ رفاهيَّة المواطن بشكل مباشر، وطالب الضيوفي بأن يكون لقرى تبوك نصيب من هذه الميزانيَّة، كذلك توجيه الإنفاق للأحياء ذات الأولوية التي تحتاج الخدمات الأساسيَّة مثل السفلتة، والإنارة والأرصفة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بلدي تبوك يطالب بنصيب للقرى من ميزانية الأمانة بلدي تبوك يطالب بنصيب للقرى من ميزانية الأمانة



رحمة رياض تتألق بإطلالات متنوعة تجمع بين الأناقة والجرأة

الرياض ـ العرب اليوم

GMT 11:13 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سقوط الفاشر... هل يُكرر السيناريو الليبي؟

GMT 08:38 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

النفط يتجه لانخفاض للشهر الثالث مع صعود الدولار

GMT 08:42 2025 الجمعة ,31 تشرين الأول / أكتوبر

إعصار ميليسا يضرب جزر الكاريبي ويحصد 50 قتيلا

GMT 22:24 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

ميسي يتصدر قائمة أعلى اللاعبين أجراً في الدوري الأميركي

GMT 11:10 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

سرقة متحف اللوفر

GMT 16:32 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير وليام وكيت ينتصران في قضية خصوصية ضد مجلة فرنسية

GMT 11:21 2025 الخميس ,30 تشرين الأول / أكتوبر

حظ أفضل وراحة بال
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab