القتل قصاصًا لأحد الجناة في محافظة الطائف
آخر تحديث GMT02:05:31
 العرب اليوم -

القتل قصاصًا لأحد الجناة في محافظة الطائف

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القتل قصاصًا لأحد الجناة في محافظة الطائف

وزارة الداخلية السعودية
الرياض - العرب اليوم

أصدرت وزارة الداخلية السعودية بياناً أعلنت فيه تنفيذ حكم القتل قصاصاً بأحد الجناة بمحافظة الطائف، وأشارت وزارة الداخلية في بيان لها أن المواطن سعيد بن راشد بن عويض العضياني الحارثي أقدم على قتل / محمد بن مبارك بن محمد الكريعي الحارثي - سعودي الجنسية - وذلك برجمه بحجارة على رأسه مما أدى لوفاته بسبب خلاف بينهما. 

وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم عليه بالقتل قصاصاً وتأجيل تنفيذ القصاص حتى بلوغ القصار من الورثة وتكليفهم واتفاقهم مع بقية الورثة على المطالبة بالقصاص من الجاني وأيد الحكم من مرجعه، ثم ألحق بصك الحكم ثبوت بلوغ ورشد القصار من الورثة ومطالبتهم مع بقية الورثة باستيفاء القصاص من الجاني، وأيد ذلك من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيد من مرجعه بحق الجاني المذكور. وقد تم تنفيذ حكم القتل قصاصاً بالجاني / سعيد بن راشد بن عويض العضياني الحارثي -سعودي الجنسية- اليوم الأحد بمحافظة الطائف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القتل قصاصًا لأحد الجناة في محافظة الطائف القتل قصاصًا لأحد الجناة في محافظة الطائف



هيفاء وهبي تمزج الأناقة بالرياضة وتحوّل الإطلالات الكاجوال إلى لوحات فنية

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 09:43 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

ستارمر وأصوات المراهقين

GMT 16:35 2025 الخميس ,17 تموز / يوليو

ميانمار تتعرض لزلزال شدته 3.7 درجة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab