ضبط 100 ألف حبة كبتاجون داخل 65 علبة حلويات في مطار جدة
آخر تحديث GMT06:29:27
 العرب اليوم -

ضبط 100 ألف حبة كبتاجون داخل 65 علبة حلويات في مطار جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - ضبط 100 ألف حبة كبتاجون داخل 65 علبة حلويات في مطار جدة

حبة ترامادول محظورة
الرياض - العرب اليوم

أحبط رجال الجمارك محاولات مهربين قدموا للمملكة عبر منفذ مطار الملك عبدالعزيز الدولي لإدخال كمية من حبوب "الكبتاجون والترامادول"، بلغ عددها (114.928) حبة، بالإضافة إلى كمية من مادة "الشبوا" المخدرة بلغت (1.465) كيلو جرام.

وأوضح مدير عام جمرك المطار بندر الرحيلي، أن إحباط تلك الكمية تم من خلال أربعة محاولات لتهريبها؛ حيث كانت المحاولة الأولى عند إجراء عملية الكشف والمعاينة المعتادة على ركاب إحدى الرحلات القادمة إلى المملكة، واشتبه المراقب الجمركي في عدد (6) حقائب سفر تحتوي على عدد (65) علبة خاصة بالحلويات، وبالتفتيش اليدوي عُثر بداخلها على كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (98.500) حبة.

وأفاد "الرحيلي" بأنه تم إحباط محاولتين بنفس طريقة التهريب؛ حيث بلغت الكمية في المحاولة الأولى (16.120) حبة ترامادول محظورة، وفي المحاولة الثانية بلغت (1.465) كيلو جرام من مادة "الشبوا" المخدرة؛ حيث كانت مخبأة داخل حقيبتين يدويتين لأحد المسافرين، بعد استحداث قاعدة أسفل الحقيبة ووضع الكمية بداخلها؛ فيما بلغت الكمية في المحاولة الأخيرة (308) حبة من حبوب "الترامادول" المحظورة عُثر عليها مخبأة داخل حقيبة ملابس خاصة بأحد المسافرين، بعد وضع الكمية داخل "ياقة" أحد القمصان لغرض التمويه؛ مشيراً إلى أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضبط 100 ألف حبة كبتاجون داخل 65 علبة حلويات في مطار جدة ضبط 100 ألف حبة كبتاجون داخل 65 علبة حلويات في مطار جدة



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 14:49 2025 الإثنين ,07 تموز / يوليو

4 نصائح طبيعية لنوم جيد في الحرارة الشديدة

GMT 00:32 2025 الأربعاء ,09 تموز / يوليو

استشهاد 12 فلسطينيًا في قصف إسرائيلي بغزة

GMT 01:59 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إصابة جندي إسرائيلي بانفجار عبوة ناسفة في نابلس

GMT 16:13 2025 الأحد ,06 تموز / يوليو

حنان مطاوع تثير الجدل برسالة غامضة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab