فيصل بن سلمان يتبرع بـ 100 نخلة لـأيتام المدينة
آخر تحديث GMT04:23:07
 العرب اليوم -
إسرائيل تشن غارات على منشآت النفط الإيرانية وحرائق ضخمة تلتهم السماء الجيش الإسرائيلي يعلن تنفيذ استهدف قادة بارزين في فيلق القدس التابع للحرس الثوري الإيراني في بيروت مقتل أربعة أشخاص وإصابة عشرة في استهداف إسرائيلي لفندق في لبنان وسط أنباء عن عملية اغتيال الداخلية البحرينية تعلن إصابة شخص وتضرر ممتلكات بعد سقوط شظايا صاروخ في المنامة الجيش الكويتي يعلن التعامل مع هجوم بطائرة مسيرة تسبب في أضرار ببعض المباني المدنية وزارة الدفاع السعودية تعلن إحباط هجوم بطائرة مسيرة استهدف الحي الدبلوماسي في الرياض دون وقوع إصابات الأردن يتهم إيران بقصف أراضيه بـ 119 صاروخاً وطائرة مسيَرة وزارة الصحة اللبنانية تعلن 41 قتيلاً و40 جريحًا جراء الغارات الإسرائيلية على النبي شيت والمناطق المحيطة وزارة الصحة اللبنانية تعلن مقتل 6 مدنيين بينهم 4 أطفال وسيدة بغارة إسرائيلية على شمسطار الجيش اللبناني يعلن مقتل 3 عناصر خلال قصف أثناء إنزال إسرائيلي في النبي شيت
أخر الأخبار

فيصل بن سلمان يتبرع بـ 100 نخلة لـ"أيتام المدينة"

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - فيصل بن سلمان يتبرع بـ 100 نخلة لـ"أيتام المدينة"

فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز
الرياض - العرب اليوم

دشن أمير منطقة المدينة المنورة، ، الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، مشروع جمعية تكافل الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة المدينة المنورة "أوقف نخلة لأيتامنا"، الذي يستهدف وقف 100 ألف نخلة في منطقة المدينة المنورة خلال عامين لرعاية أيتام المدينة المنورة من عائدتها، وأعلن أول تبرع للمشروع بتقديم 100 نخلة توقف لصالح أيتام المدينة.

وأوضح الأمين العام لجمعية تكافل الخيرية لرعاية الأيتام بمنطقة المدينة المنورة الدكتور عبدالمحسن الحربي أن مشروع وقف نخلة لأيتام المدينة المنورة، الذي دشنه رئيس مجلس إدارة الجمعية يحظى بدعم ومباركته، مؤكدًا أن هذا المشروع الوقفي سيحقق بإذن الله لأيتامنا دخلا مستمرًا ومجزيًا، مضيفًا أن المشروع يخرج عن نمطية العقار كوقف محققًا تنوعًا وتميزًا في الاستثمار وله عوائد ليس على أيتام المدينة المنورة فقط، بل تمتد عوائده لتدعم الاقتصاد والإنتاج الوطني.

وأشار إلى أن المشروع سيمنح الكثير من المحسنين من كل مكان فرصة تملك أصل في المدينة المنورة يعود ريعه لأبنائها الأيتام، فكل نخلة يتم غرسها للمتبرع ستأخذ رقما وتعريفا عن الشخص الموقف وستكون معلومة له ولورثته من بعده، مبينًا أنه تم تحديد قيمة سهم وقف نخلة لأيتام المدينة المنورة بمبلغ 600 ريال تشمل قيمة النخلة وقيمة الأرض، التي ستغرس فيها وستوثق النخلة باسم الواقف.

وأكد الحربي أن اختيار تكافل لهذا المشروع جاء بعد دراسة لأكثر من عام وثبت جدوى هذا الاستثمار الوقفي، حيث يعدّ التمر المنتج الرئيس في المنطقة والعوائد الاستثمارية منه ومن كل منتجاته مجزية ومشجعة جدًا، حاثًا على تفاعل المجتمع ودعمه لهذا المشروع الوقفي الخيري، الذي يمثل فرصة عظيمة لأجر لاينقطع للمتبرع ولو بنخلة تسهم في رعاية وتنمية الأيتام بالشراكة الفاعلة مع الداعمين.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيصل بن سلمان يتبرع بـ 100 نخلة لـأيتام المدينة فيصل بن سلمان يتبرع بـ 100 نخلة لـأيتام المدينة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab