وزير الشؤون البلدية يغلق ثلاثة مطاعم في الرياض وجدة
آخر تحديث GMT18:43:28
 العرب اليوم -

وزير الشؤون البلدية يغلق ثلاثة مطاعم في الرياض وجدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - وزير الشؤون البلدية يغلق ثلاثة مطاعم في الرياض وجدة

وزير الشؤون البلدية
واس – العرب اليوم

أصدر وزير الشؤون البلدية والقروية قرارات بإغلاق ثلاثة مطاعم في كل من الرياض وجدة والخبر وتغريمها (28000) ريال سعودي لتسببها في التسمم الغذائي لـ(17) شخصًا، وشملت هذه القرارات إغلاق أحد المطاعم في مدينة الخبر وشطب ترخيصه نهائيًا وتغريم المالك (6000) ريال، بعد ثبوت وقوع حادثة تسمم غذائي لثلاثة أشخاص، إثر تناولهم طعامًا من المطعم، من خلال تقرير لجان الاستقصاء الوبائي بأمانة المنطقة الشرقية، ولجنة مراجعة حوادث التسمم الغذائي بالوزارة التي انتهت إلى ثبوت مسؤولية المطعم عن الحادثة.

و صدر قرار وزير الشؤون البلدية والقروية بإغلاق مطعم آخر في حي بدر بمدينة الرياض لمدة شهر مع وضع لوحة تشهير على واجهته (أُغلق بسبب التسمم الغذائي)، وتغريم المالك (16000) ريال، وذلك بعد ثبوت وقوع حادثة تسمم غذائي لثمانية أشخاص في المطعم.

وفي الإطار نفسه صدر قرار للوزير بإغلاق مطعم آخر في حي الصفا بمدينة جدة لمدة شهر مع وضع لوحة تشهير على واجهته (أُغلق بسبب التسمم الغذائي) وتغريمه (6000) ريال بعد ثبوت وقوع حادثة تسمم غذائي بموجب تقرير لجان الاستقصاء الوبائي بأمانة محافظة جدة، ولجنة مراجعة حوادث التسمم الغذائي بالوزارة.
 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير الشؤون البلدية يغلق ثلاثة مطاعم في الرياض وجدة وزير الشؤون البلدية يغلق ثلاثة مطاعم في الرياض وجدة



أمل كلوني تخطف الأنظار في فينيسيا ضمن استعدادات النجمات لانطلاق مهرجان السينما

البندقيةـ العرب اليوم

GMT 10:26 2025 الأربعاء ,27 آب / أغسطس

فلسطين ياسر عرفات وأحمد ياسين

GMT 17:12 2025 الأربعاء ,27 آب / أغسطس

مصر تعلن سعر القمح لموسم الزراعة الجديد

GMT 04:00 2025 الثلاثاء ,26 آب / أغسطس

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 26 أغسطس /آب 2025
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab