العمل يؤكد على السماح بنقل كفالات العمالة الهندية المتضررة
آخر تحديث GMT11:46:51
 العرب اليوم -

"العمل" يؤكد على السماح بنقل كفالات العمالة الهندية المتضررة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - "العمل" يؤكد على السماح بنقل كفالات العمالة الهندية المتضررة

وزارة العمل
جدة – العرب اليوم

سمحت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للعمالة الهندية المتضررة، البالغ عددها 2500 عامل، بنقل كفالاتهم ومنحهم تأشيرات خروج وعودة.
وأوضح مدير فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة مكة، عبدالله العليان، خلال اجتماعه مع القنصل العام الهندي بجدة محمد نور رحمن شيخ، لبحث أوضاع العمالة الهندية المتضررة بسبب تأخر رواتبها في إحدى الشركات الكبرى بجدة.
وأكد العليان أن أنظمة العمل في المملكة تحفظ حقوق العمالة، وأن الوزارة تتابع عن كثب حال الشركة المتعثرة، وستظل الحقوق المالية للعمالة محل الاهتمام حتى يتم استيفاؤها، مضيفًا: إن الأنظمة لا تفرق بين جنسية وأخرى، وأن العمالة بشكل عام تعمل في أطر أنظمة وقوانين محلية، وتجد الرعاية والاهتمام من الحكومة.
وأوضح القنصل الهندي: إن مشكلة العمالة التي تداولها الإعلام الهندي محدودة وتقتصر على شركة واحدة، وإن ثلاثة ملايين عامل هندي في المملكة يجدون كل الرعاية والاهتمام، مبينًا أن وفدًا من القنصلية الهندية اجتمع مع مسؤولين بوزارة العمل، حيث أبدوا تجاوبًا سريعًا لوضع حلول عاجلة.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العمل يؤكد على السماح بنقل كفالات العمالة الهندية المتضررة العمل يؤكد على السماح بنقل كفالات العمالة الهندية المتضررة



نساء العائلة الملكية الأردنية يتألقنّ بإطلالات رمضانية وقورة

عمان ـ العرب اليوم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab