صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة
آخر تحديث GMT22:58:33
الخميس 22 أيار ـ مايو 2025
 العرب اليوم -
أخر الأخبار

صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة

مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة
جدة - العرب اليوم

تداول رواد موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة صادمة لطفل صومالي، يبلغ من العمر 8 سنوات، تعرّض لصعقة كهربائية في أحياء جدة الغارقة بمياه الأمطار.

وبيّنت الأجهزة الأمنية السعودية أنّ الحادثة وقعت في حي "الصحيفة"، مؤكدة أنه يتم التحقيق في الواقعة لكشف ملابساتها واتخاذ اللازم، وكشف المتحدث باسم هيئة الهلال الأحمر في محافظة جدة عبدالله أحمد أبوزيد، عن 7 حالات صعق كهربائي شهدتها جدة الثلاثاء نتيجة الأمطار، منها حالتان توفيتا في الموقع، لافتاً إلى تلقي 118 بلاغاً متنوعاً، منها 55 حادثة، وبلاغ واحد عن انهيار مبنى.
صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة

وشهدت مواقع التواصل الاجتماعي أمس تداولاً لصورة الطفل الصادمة بجانب أحد أعمدة الإنارة، فيما باشرت طواقم الدفاع المدني بلاغات قدمها عدد من المواطنين بشأن واقعة الطفل.

وعقد الدفاع المدني في محافظة جدة، اجتماعاً مساء أمس لبدء أعمال حصر أضرار الأمطار التي هطلت على جدة الثلاثاء الماضي؛ وذلك عقب توجيه محافظ جدة؛ حيث ترأس اجتماع اللجان المكلفة، مديرُ الإدارة العامة للدفاع المدني بمحافظة جدة العقيد طلال بديوي.

وأوضح بديوي، أن مندوباً من وزارة المال ومحافظة جدة انضما لأعمال الحصر، بالإضافة إلى مندوب من الدفاع المدني؛ حيث ستعمل خمس لجان على عمليات الحصر بواقع عشر ساعات يومياً عدا يوم الجمعة؛ فسيكون من بعد صلاة العصر ولمدة عشرين يوماً؛ حسب اللائحة، وأشار إلى أن خمسين من الدفاع المدني ما بين ضباط وأفراد وإداريين انطلقوا في أعمال الحصر من بعد عصر اليوم الجمعة على المناطق المتضررة، ويستمرون لمدة 20 يوماً، وهي "بني مالك، وشارع الستين أمام المحكمة العامة، وشارع الأمير ماجد، وطريق الملك عبدالعزيز، ونفق السلام، ودوار الكرة الأرضية، وكيلو 14، وكيلو 10، وأحياء أخرى تضررت من السيول والأمطار"؛ حيث سيكون الحصر على السيارات المتضررة.

ودعا بديوي أصحابَ السيارات المتضررة إلى تقديم ما يُثبت ملكية سيارته، وصورةً من بطاقة الأحوال والحساب البنكي (الآيبان)؛ مشيراً إلى أن اللجان ستقف على السيارات المتضررة ميدانياً.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة صورة صادمة للحظة مقتل طفل صعقًا بالكهرباء بسبب سيول جدة



GMT 10:36 2021 السبت ,03 إبريل / نيسان

السعودية تمنع استيراد السيارات المستعملة

GMT 08:43 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

سعودي يحصل على سيارة أحدث موديل بعد سرقة دراجته

GMT 05:51 2018 الجمعة ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل صيدلي مصري على يد "مختل" في السعودية

النجمات العرب يتألقن بإطلالات أنيقة توحّدت تحت راية الأسود الكلاسيكي

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا
 العرب اليوم - أحمد سعد يعلّق على نجاح حفله في أستراليا

GMT 17:59 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ارتفاع أسعار الذهب إلى أعلى مستوى في أسبوع

GMT 07:06 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

آمال معقودة على انفراجات لم تعد مستحيلة

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مي عمر تعلّق على مشاركتها في "كان" للمرة الأولى

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

تامر حسني يحقق رقماً قياسياً جديداً

GMT 18:03 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

ياسمين رئيس تتعاقد على فيلم جديد

GMT 01:46 2025 الأربعاء ,21 أيار / مايو

مرموش يسجل في ثلاثية السيتي أمام بورنموث

GMT 01:58 2025 الثلاثاء ,20 أيار / مايو

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 20 مايو / أيار 2025

GMT 08:13 2025 الخميس ,22 أيار / مايو

جولة ترمب... اختبار عملي للعلاقة مع الخليج
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
arabs, Arab, Arab