أمير حائل يتفقد مشروع نفق الساعة ويلزم المقاول بكتابة تاريخ الإنجاز
آخر تحديث GMT10:34:41
 العرب اليوم -
رئيس أرامكو: الضغوط على إمدادات النفط العالمية تتفاقم ومخزونات الخام عند مستويات مقلقة استمرار إغلاق مطار الملك خالد الدولي بالرياض ليوم إضافي بعد هجمات متتالية أوقعت قتلى ومصابين السعودية تعترض صاروخا أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب جنوب بيرو دون خسائر بشرية أو أضرار مادية زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب جزر سليمان دون ورود معلومات عن خسائر حتى الآن تحذيرات أميركية من إعصار سيمون المدمر مع اقترابه من ساحل المكسيك وسط مخاوف من رياح كارثية وفيضانات وانهيارات أرضية السعودية تعلن تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء وتقييم الأضرار والتحقق من سلامة المرافق هزة أرضية بقوة 6.1 درجات تضرب جزر سليمان على عمق 10 كيلومترات وزارة الصحة اللبنانية تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 4387 شهيدًا و12424 جريحًا منذ 2 مارس صحة غزة تعلن ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي إلى 74 ألفًا و377 شهيدًا وأكثر من 175 ألف مصاب منذ 7 أكتوبر 2023
أخر الأخبار

أمير حائل يتفقد مشروع نفق الساعة ويلزم المقاول بكتابة تاريخ الإنجاز

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - أمير حائل يتفقد مشروع نفق الساعة ويلزم المقاول بكتابة تاريخ الإنجاز

الأمير عبدالعزيز بن سعد
الرياض - العرب اليوم

تفقد أمير منطقة حائل الأمير عبدالعزيز بن سعد سير العمل في مشروع نفق الساعة، واطلع على آخر الأعمال التي تمت منذ انطلاق العمل فيه.
 
واسمتع لشرح مفصل عن المشروع من قبل مدير المشاريع في أمانة حائل المهندس محسن القحطاني وطالب أمير حائل خلال الجولة مسؤول الشركة المنفذة للمشروع بتحديد موعد وتاريخ للانتهاء من المشروع كاملاً، وكتابته على مخطط المشروع.
 
ودون مدير الشركة المنفذة للمشروع نشمي البعير، موعداً للانتهاء من المشروع وهو 1439/12/30، وأكد أمير حائل "أنني سأحاسبك على التأخير إذا لم تلتزم بالموعد فإذا لم تكن تستطيع ذلك وتنهي المشروع في وقته أفصح ذلك أمام الحضور"، مضيفا: "سأحتفظ بالمخطط والموعد وسأتابع معك لتذكيرك فيه".
 
وقال إن التعثرات في المشاريع خلصنا منها الآن، لافتاً إلى أن مشروع نفق الساعة مشروع حيوي وسبب تعثره اختناقات مرورية، والانتهاء منه ينتظره أهالي حائل بفارغ الصبر، مبيناً أن ولاة الأمر يتطلعون لإنجاز المشاريع وكذلك أهالي حائل.
 
وأشاد أمير المنطقة بما تقدمه أمانة حائل من دور في عملها، وقال إن الأمانة لم تقصر في أداء عملها تجاه هذا المشروع وسهلت جميع العقبات أمام الشركة وتبقى تنفيذ المشروع بأسرع وقت.
 
وبين أن "أمين حائل المهندس إبراهيم أبوراس هو الجندي الذي أفتخر فيه شخصياً، وهو من طاقم عملي الخاص، وكذلك المنطقة تفتخر به، فهو اليوم يؤدي عملا جبارا"، مشيداً بالدور الكبير الذي يبذله من تسهيلات لإنجاز مشاريع المنطقة التابعة للأمانة.
 
وقال إن المهندسين في أمانة حائل هم شعلة العمل "وأتمنى أن يواصلوا أداء عملهم، منتقداً تأخر بعض المقاولين في تنفيذ بعض المشاريع، وكشف أنه لولا تقاعس وتأخر بعض المقاولين في إنجاز بعض المشاريع في حائل لربما كانت حائل ستكسب 60% من المنظور الذي نراه حالياً، فضاعت على حائل الفرص بسبب بعض المقاولين.
 
وأردف أنه قد تضيع كذلك فرص لو استمر بعض المقاولين على أدائهم الرديء، مضيفا: "أنا مسؤول عن أي مشكلة تتعرض المقاول في سبيل إنجاز المشروع على أكمل وجه، إنني متابع لكل مشاريع المنطقة فلو تنكسر بلدورة في الشارع لدي علم بها".
 
وأوضح الأمير عبدالعزيز بن سعد أن الزيارات الميدانية القادمة ستكون للدكتور حمود الشمري مدير صحة حائل للاطلاع على مشاريع الصحة، وقال "نحن جايينك يا دكتور حمود".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمير حائل يتفقد مشروع نفق الساعة ويلزم المقاول بكتابة تاريخ الإنجاز أمير حائل يتفقد مشروع نفق الساعة ويلزم المقاول بكتابة تاريخ الإنجاز



تشابه أنيق بين إطلالتي ديانا حداد وتايلور سويفت باللونين الأسود والفضي

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 20:14 2026 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

القبض على رجل خطط لاغتيال رئيس الوزراء البولندي
 العرب اليوم - القبض على رجل خطط لاغتيال رئيس الوزراء البولندي

GMT 19:00 2026 السبت ,10 تشرين الأول / أكتوبر

خمسة جرحى في انفجار قوي في مطار الملك خالد بالرياض

GMT 05:15 2026 الأحد ,11 تشرين الأول / أكتوبر

المغرب يرفض الابتزاز… ويقبل التحديات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab