حرم أمير القصيم تدشن المعرض القانوني الثاني
آخر تحديث GMT01:49:28
 العرب اليوم -

حرم أمير "القصيم" تدشن المعرض القانوني الثاني

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - حرم أمير "القصيم" تدشن المعرض القانوني الثاني

كلية الشريعة والدراسات الإسلامية
بريدة – العرب اليوم

دشنت حرم أمير منطقة "القصيم" الأميرة عبير المنديل، المعرض القانوني الثاني تحت شعار "طريقك إلى حقوقك"، في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، الأربعاء. وتنظم المعرض طالبات التدريب القانوني في قسم الأنظمة بالتعاون مع نادي الطالبات في القسم.
 
وشاركت 12 جهة حكومية في عرضها لأهم الخدمات القانونية المدرجة على موقعها الرسمية من وزارتي "التجارة" و"الداخلية"، واشتملت الأركان على استعراض طالبات التدريب القانوني لفروع الوزارة من الأمن العام والجوازات, مكافحة المواد المخدرة، هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر والهيئة الوطنية لمكافحة الفساد "نزاهة"، وزارة العدل، وزارة العمل، وزارة الصحة، والسلطة التشريعية في المملكة، الوظائف القانونية.
 
وتقرر إدراج ركن خاص للحدث البارز على مستوى العالم حاليًا "عاصفة الحزم" وما استند عليه قرار السلطة التشريعية بشأن القضاء على ما يهدد أمن البلاد والعباد وإجماع المجتمع الخليجي والعربي والتعاون لإعادة الأمن والاستقرار لدولة اليمن.
 
وأثنت الأميرة عبير المنديل على ما رأته من جهد جبار من إدارة الكلية والطالبات وعدته عملًا متكاملًا نموذجيًا قُدم بروح طلابية نسائية مرتكزًا على مهارتهن وإصرارهن والعزيمة للمضي قدمًا نحو تعزيز ثقافة الحقوق والقانون وكلها أمل بتحقق أمنياتهن العملية.
 
وشكرت وكيلة كلية الشريعة الدكتورة هدى الغفيص الأميرة لتشريف الكلية بالحضور والرعاية الكريمة منها وما قدمته من كلمات تشجيعية للطالبات ودعم معنوي لطموحاتهن وأعمالهن.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حرم أمير القصيم تدشن المعرض القانوني الثاني حرم أمير القصيم تدشن المعرض القانوني الثاني



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 16:19 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن
 العرب اليوم - قسد تؤكد استحالة تسليم سلاحها في الوقت الراهن

GMT 18:42 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها
 العرب اليوم - نانسي عجرم تدمج اللمسة المغربية في أحدث أعمالها

GMT 04:34 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

فى مواجهة «حسم»!

GMT 05:06 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

ضاع في الإسكندرية

GMT 04:51 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

من بولاق إلى أنقرة

GMT 13:53 2025 الإثنين ,21 تموز / يوليو

السويداء.. والعزف على وتر الطائفية (٢-٢)

GMT 05:28 2025 الثلاثاء ,22 تموز / يوليو

وفاة ممثل أميركي عن عمر 54 عامًا غرقًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab