جمعية نفع الخيريَّة تُنظم حفلًا للأيتام في جدة
آخر تحديث GMT01:17:03
 العرب اليوم -

جمعية "نفع الخيريَّة" تُنظم حفلًا للأيتام في جدة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - جمعية "نفع الخيريَّة" تُنظم حفلًا للأيتام في جدة

جمعية نفع الخيرية
مكة المكرمة – العرب اليوم

أكَّد رئيس مجلس إدارة جمعية "نفع الخيرية"، محمد بن أحمد دعيوه، أن الجمعية نفذت الكثير من البرامج الخيرية في مكة المكرمة بدعم من الشؤون الاجتماعية وأهل الخير ما جعلها تزخر بالبرامج المنفذة ومنها تقديم المساعدات المالية والعينية للأسر المستحقة والقيام ببعض المشروعات الخيرية كمعونة الشتاء، وفرحة العيد،ومساعدة من يتعرضون للحوادث كالحريق وتهدم البيوت، والمساعدة في رفع المستوى الصحي والثقافي، والتعليمي والاجتماعي، بالإضافة إلى إنشاء المشروعات التي من أهدافها العناية بالطفولة والأمومة والأيتام والعجزة وتقديم الإعانات اللازمة، كإعانات الزواج، وبرامج إفطار الصائم، ةتوزيع الصدقات من اللحوم والأضاحي.

وتخلل الحفل الذي أقيم في إحدى القاعات في جدة حفل للأيتام وآخر لليتيمات تجاوز عددهم أكثر من 350 يتيمًا ويتيمة مع أسرهم، حيث شمل الحفل عددًا من الفقرات الرائعة والتي استهدفت الدعم النفسي والمعنوي للأيتام وتقديم الهدايا للأيتام.

وأعلن مدير عام الجمعية، سعيد بن إبراهيم الزهراني عن جائزة "نفع" للتفوق الدراسي للعام الدراسي الحالي تشجيعًا من الجمعية لأبنائها وبناتها على التنافس في تحسين مستوياتهم الدراسية والتي ستخصص لها الجمعية مكافآت مالية وجوائز عينية.




 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية نفع الخيريَّة تُنظم حفلًا للأيتام في جدة جمعية نفع الخيريَّة تُنظم حفلًا للأيتام في جدة



ياسمين صبري تختار الفستان الأسود الصيفي بأسلوب أنثوي أنيق يبرز أناقتها وجاذبيتها

القاهرة ـ العرب اليوم

GMT 15:59 2025 الأحد ,20 تموز / يوليو

لنطرد الداعشي الصغير من دواخلنا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab