القطاعان التجاري والصناعي يتفاعلان مع حملة الاغاثة لغزة
آخر تحديث GMT14:46:32
 العرب اليوم -

القطاعان التجاري والصناعي يتفاعلان مع حملة الاغاثة لغزة

 العرب اليوم -

 العرب اليوم - القطاعان التجاري والصناعي يتفاعلان مع حملة الاغاثة لغزة

المساعدات البحرينية
المنامة ـ العرب اليوم

أعرب المواطنون عن تقديرهم لإرسال الشحنة الأولى من المساعدات الإغاثية والطبية للشعب الفلسطيني في غزة، والتي جاءت في وقت هم بأمس الحاجة له، مثنيين جهود المؤسسة الخيرية الملكية واللجنة البحرينية الوطنية لمناصرة الشعب الفلسطيني في غزة في سرعة العمل وتجهيز الشحنة في وقت قياسي لتكون مملكة البحرين من أوائل الدول التي ترسل مساعدتها لأشقائنا الفلسطينيين.
من جانبه أعرب سعادة الدكتور مصطفى السيد الأمين العام للمؤسسة الخيرية الملكية رئيس اللجنة التنفيذية للجنة البحرينية الوطنية لمناصرة الشعب الفلسطيني في غزة عن خالص الشكر والتقدير إلى الشركات والمؤسسات ورجال الأعمال والقطاعين التجاري والصناعي على تفاعلهم مع حملة إغاثة غزة، حيث بدأ تفاعل القطاع التجاري والصناعي مع الحملة وقامت العديد من الشركات والمؤسسات ورجال الأعمال بالمساهمة في دعم الأشقاء، فقد استلمت اللجنة البحرينية الوطنية لمناصرة الشعب الفلسطيني في غزة صباح الأحد مبلغ وقدره 20 ألف دينار بحريني من عائلة العوضي، ومبلغ 15 ألف دينار من رجل الأعمال الشيخ محمد إسحاق، كما قامت شركة الخليج لصناعة البتروكيماويات بالتبرع بمبلغ وقدره 80 ألف دولار أمريكي منها 30 ألف دولار مساهمة من موظفي الشركة، كما تبرعت شركة زين البحرين للاتصالات بمبلغ 50 ألف دولار أمريكي، وتسلمت اللجنة من شركة كريدي ماكس 18 ألف دولار أمريكي منها ما يقارب 5 آلاف دولار أمريكي من موظفي الشركة.
وأشاد سعادته بتجاوب هذه الشركات والمؤسسات مع توجيهات جلالة الملك المفدى حفظه الله ورعاه في دعم الشعب الفلسطيني في غزة ودعم القضية الفلسطينية عبر تبرعهم الكريم ومساهمتهم في دعم الحملة الوطنية، مبيناً أنهم سباقين لعمل الخير ودعم مثل هذه الحملات الوطنية التي تساهم في إغاثة المنكوبين ومساعدة المستضعفين، داعياً جميع الشركات والمؤسسات والقطاعين التجاري والصناعي للمساهمة في هذا العمل الوطني فأهل غزة فقدوا الكثير وهم في أمس الحاجة للوقوف إلى جانبهم، وهذه التبرعات ستكون لها دور كبير في مد يد العون لهم والتخفيف من معاناتهم.
والجدير بالذكر أنه تقرر تمديد الحملة لجمع تبرعات لإغاثة الشعب الفلسطيني، وذلك لمدة أسبوع آخر لإعطاء الفرصة لمساهمة أكبر عدد ممكن من المواطنين والقطاع التجاري والنفطي والشركات الكبرى من أجل المساهمة في البنية التحتية لقطاع غزة بعد ما تعرض له من حرب ودمار، حيث سيتم الإسهام في البنية التحتية الخاصة بالجانبين الطبي والتربوي وكذلك تطوير وصيانة مركز مملكة البحرين الصحي في غزة.
المصدر: بنا



 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القطاعان التجاري والصناعي يتفاعلان مع حملة الاغاثة لغزة القطاعان التجاري والصناعي يتفاعلان مع حملة الاغاثة لغزة



هيفاء وهبي تتألق بإطلالات خارجة عن المألوف وتكسر القواعد بإكسسوارات رأس جريئة

بيروت ـ العرب اليوم

GMT 03:47 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

إسرائيل تعلن طلب مسؤولين بحماس مغادرة غزة

GMT 01:56 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

شأن ما جرى في قطر!

GMT 12:17 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

هل يمكن العودة للسلام؟

GMT 03:52 2025 الإثنين ,15 أيلول / سبتمبر

جيش الاحتلال يعتقل شابًا سوريًا بريف القنيطرة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Arabstoday Arabstoday Arabstoday Arabstoday
arabstoday arabstoday arabstoday
arabstoday
Pearl Bldg.4th floor 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
arabs, Arab, Arab